Die Anlage ist groß, gepflegt und sehr sauber. Keine Lärmbelästigung. Die Gästestruktur setzt sich hauptsächlich aus Europäern zusammen: Deutsche, Österreicher, Engländer, Spanier, Russen. Jedoch machen auch einheimische Familien Urlaub in der Anlage.
Zimmer mit Zustelbett sind etwas eng ansonsten bin ich zufrieden. Die Minibar wird jeden Tag nachgefüllt. Die Badetücher werden nach Wunsch gewechselt. Die Klimaanlage ist etwas zu schwach.
Es gibt 4 Restaurants in der Anlage. Die Speisen im Hauptrestaurant sind lecker und frisch. Jeden Tag gibt es verschiedene Gemüse- und Fleischsorten. Die meisten Speisen sind schonend zubereitet und gut geeignet für Urlauber, die sich gesund ernähren wollen. Einige Salate und Hauptspeisen sind sehr scharf und leider nicht als solche gekennzeichnet...also muss man etwas aufpassen :o) Die anderen 3 Restaurants werde ich persönlich nicht empfehlen. Das Essen ist in jedem der 3 Restaurants viel zu scharf und es gibt sehr wenig Speisen zur Auswahl. Die Bedienung dauert seeehr seehr lange!!!
Personal ist sehr freundlich. Im Hauptrestaurant und an der Bar wird man schnell bedient. Zimmerreinigung funktioniert einwandfrei. Das Personal ist für Kritik offen und reagiert gleich auf Beschwerden um Gäste zufrieden zu stellen!!!
Die Anlage liegt direkt am wunderschönen Strand. Zu Fuß kann man in 10 Min die Medina mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten erreichen. Jedoch werde ich nicht empfehlen ohne männliche Begleitung dorthin zu gehen. Der Transfer bis zum Flughafen dauert etwa 1,5 Stunden.
Sehr gute Animation sowohl am Tag als auch am Abend. Zahlreiche Sportkurse, lustige Spiele, Life Musik am Abend und clubeigene Disco. Also langweilig wird es im ML Africana nie!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Regina |