Peter (46-50)
Alleinreisend • November 2017 • 1 Woche • Strand
Mountainbiken fehlte mir, Zimmer bitte renovieren

Vom Ambiete, Essen und Sport immer noch genial, wenngleich es sehr bedauerlich ist dass das Mountainbiken abgeschafft wurde (wusste ich und buchte es trotzdem noch mal), hoffe sehr schwer dass es wieder kommt. Zimmer, insbesondere die Bäder sind schwer in die Jahre gekommen, soll aber nächsten Winter renoviert werden dann bitte auch mehr Steckdosen in den Zimmern...

• WLAN war in meinem Zimmer vom Empfang leider nicht ganz so optimal, Steckdosen Mangelware, ich bringe immer eine 3-fach-Steckdose von daheim mit... Bäder müssen wirklich dringends aufgehübscht werden! Soll wohl nächsten Winter renoviert werden.

• Gut
  • Da sage ich mal da ging noch was... Ist aber sehr lecker (Downtown sehr zu empfehlen, the Flavour sage ich mal so naja....) Normales Büffetrestaurant ist sehr ordentlich von der Qualität der Speisen, auch Snackrestaurant ist in Ordnung, sicher wäre da noch etwas Luft nach oben ist aber geschmacklich mehr als in Ordnung.

• Super motiviertes Personal, sehr gute Gästeberteuung durch Guestrealtionsmanagerin Nicole und der Generalmanagementassistentin Maike. Alle sind sehr bemüht sofort zu helfen. Servicepersonal auch ohne viel Trinkgelder Top!

• Gut
  • neue Mediana in Yasmine ist in 10min zu erreichen, Zahlreiche Läden in Yasmine. Auch gibt es immer noch die Ooredo Verkaufsbox in der Nähe der neuen Mediana wo man supergünstige (10 Dinar) Handysimkarten für Touristen bekommt mit denen man ewig nach Detuschland telefonieren kann und im Internet surfen kann. Strand zwar klein aber sehr gefplegt. Mit dem Taxi ist die Altstadt von Hammamet für etwa 16 Dinar zu erreichen, Taxis ohne Ende vorhanden

• Gut

Dass man das Mountainbiken der Anlage weggenommen hat ist extrem bedauerlich. Wassersport Top sowie alle Sportarten wirklich gut. Animation gut und hochwertig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend