athmosphaere total super, allein oder zu zweit, das freundlichst gefuehrte haus das ich kenne, daher komm ich jedes jahr 4 bis 8 wochen und manchmal sogar 2 x und ich kenn viele luxushotels auf der welt. aber africana gibt mir das gefuehl des nachhausekommens. die anlage und das haus sind eine einheit und sehr ueberschaubar und gemuetlich. ueber kleiner sogenannte maengel, wie sie oft beschrieben werden, sehe ich drueber hinweg, da es fuer mich durch sein management und allem personal eine freundlichkeit ausstrahlt, die nicht zu ueberbieten ist. preis-leistung ist ein hit !!! fuer mich gibts kein alternativhotel ! hier stimmt ganz einfach alles ! da ich golfspieler bin ist fuer mich die beste reisezeit nov. und mitte jaenner bis ende maerz. was ich auch jedes jahr mache !
ich habe seit 12 jahren eine suite in der ich hineinkomme bei meiner ankunft und mich zuhause fuehle. es wird immer ruecksicht genommen, dass ich die gleiche suite habe. ausserordentliche sauberkeit im zimmer und liebenswuerdig mit sorgfalt wird dekoriert mit blumen und herzchen etc. bettwaeschewechsel taeglich, was ich absolut nicht fuer noetig finde, ebenso die handtuecher !
auch hier bekommt das haus 6 sonnen, da das preis leistungsverhaeltnis total stimmt. die hoeflichkeit, freundlichkeit und sauberkeit in den verschiedensten restaurants ist bestens. das personal ist bemueht, jedem es recht zu machen, was ich seit langer und das sind jetzt 12 jahre zeit immer wieder beobachten kann.
die freundlichkeit des gesamten personals ist nicht zu ueberbieten. kompetent, liebenswuerdig und sehr sehr hilfsbereit in allen lagen. es werden meine wuensche total erfuellt und das immer mit einem ehrlichen laecheln auf den lippen, und das beginnt beim management, geht ueber das restaurant, zimmerreinigung und natuerlich den check in. mein mann und ich fuehlten uns in diesem haus zuhause und jetzt da mein mann verstorben ist, bin ich alleine supergut aufgehoben.
fuer mich ist das haus in optimalster lage, da ich golfspieler bin. die taxipreise sind spottbillig. die transferzeit ist genau richtig um sich einzustimmen. das hotel schmiegt sich an den strand und das meer. einkaufsmoeglichkeiten sind in ein paar schritte zu erreichen und der neue hafen ist eine pracht zum hinspazieren. fazit ! optimale lage.
optimal fuer golfspieler und fitness
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im November 2007 |