Patricia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Nett aber kein 2. Mal

Gut

Die Anlage ist schön, klein und überischtlich. Unser Zimmer war immer top geputzt, ob man Trinkgeld gibt oder nicht. Einziges Manko, wir haben ein Zimmer mit Poolblick gebucht, bekamen aber nur ein Zimmer mit Nebenhotelblick, also quasi tote Hose. Die Gästestrucktur bestand hauptsächlich aus Deutschen (50%), eigenen Landsmännern (20% und meistens gleich eine Gruppe von 15 Personen) und Österreichen sowie anderen Nationalitäten (zusammen 30%). Im Großen und Ganzen ist das Hotel in Ordnung. Im Vergleich mit den MC Kemer aber nur Mittelklasse. Die Abendshows von den Tänzern waren gut aber die Music und Tanzabende waren eher schlecht. Immer die selbe Musik, wird nach 2 Wochen langweilig. DJ Ozzy kann aber bei Gott nix dafür, ist von MC so vorgeschrieben. Einmal dort gewesen und erlebt, werden wir es höchstwahrscheinlich kein zweites Mal buchen. Aber Geschmäcker sind ja verschieden. ;-)

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und war auch immer top gereinigt. Die Möbel sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber nicht so das es einen stört. Leider war unsere Badewanne nicht dicht, nach den Duschen fing es an, aus der Ecke zu tropfen, aber auch nur ein wenig. Der Balkon war klein aber ausreichend. Safe, Telefon, TV und Föhn (am besten den eigenen mitnehmen, sonst braucht man schon mal 2 Stunden zum föhnen) waren vorhanden. Die MInibar wird täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Essen kann man im MC Africana die ganze Zeit. Sei es im Hauptrestaurant, in den Spezialitätenrestaurants, an der Beachbar oder der Snackbar. (alle immer zu anderen Zeiten geöffnet) Die Restaurants waren immer Sauber und das dreckige Geschirr wurde immer sofort weggeräumt. Jeden Abend gab es einen anderen Themenabend (sei es Tunesich, Mexikanisch,Italenisch,...) Die Lautstärke im Hauptrestaurant war beim Abendessen immer sehr hoch. Besonders wenn Russen und Einheimische in der Nähe waren.

• Gut
  • Die Freundlichkeit vom Servicepersonal wird hier großgeschrieben. Der Großteil kann Deutsch, Englisch und Französisch. Leider wurden die einheimischen Gäste vom Personal bevorzugt, was einen nach einiger Zeit schon gewaltig auf die Nerven geht. Bechwerden hatten wir keine, da im Großen und Ganzen alles gepasst hat.

• Von unseren Zimmer brauchte man genau 5 Minuten zum Strand (und das auch nur wenn man wirklich sehr langsam geht). Der neue Flughafen Endifha ist um die 40 Minuten vom Hotel entfernt (wenn man noch einige andere Hotels anfährt, dauert es ca. 60 Minuten bis man im Hotel ankommt. Wenn man aus den Hotel rausgeht, hat man ungefähr in 10 Minuten schon die ersten Geschäfte erreicht. Am Strand braucht man ca. 20 Minuten zum Hafen. Ausflügmöglichkeiten gibt es genug (wäre jetzt zu viel, diese aufzuzählen)

• Gut

Die Sportauswahl ist riesig, für jeden etwas dabei. Wenn man aber nur einen Badeurlaub, also genau nichts tun will, wird dies vom Animationsteam auch akzeptiert. Ollie, der Sport und Spiele Animateur, ist ein großes Energiebündel und schafft es meistens die Gäste damit anzustecken. Wassergymnastik mit Hedi ist zwar ganz lustig, aber meiner Meinung nach, nicht so super Klasse wie es immer beschrieben wird. Die Kinderanimateure sind alle sehr freundlich und sehr bemüht die Kinder bei Laune zu halten. Vor ein 1, 2 Animateuren sollte man sich als Frau (hauptsächlich die blonden Damen) in Acht nehmen, da können diese schon sehr aufdringlich werden. Liegen waren immer welche frei, aber wir waren auch noch vor der Hauptsaison dort. Im Juli und im August wird es wahrscheinlich nicht so leicht sein, eine frei Liege zu bekommen, da es nicht gerade sehr viele gibt und die bevorzugten Schattenplätze gibt es nicht gerade in Mengen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012