mobi (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel aber nicht zu empfehlen

Der Strand und das Meer sind einfach nur dreckig und vermüllt. Unser Zimmer war wirklich sehr sauber und wurde immer top geputzt. Aber es war sehr laut. Abends war vor 0:00/0:30 Uhr nicht an Schlaf zudenken. Wegen den Veranstaltungen an der Capatinsbar oder Strandparty. Die Pooös sind groß. Werden aber wenig bis gar nicht geputzt. Man läuft auf Sand und Steinen im Pool rum. Auch sollte dringend die kaputten Fliesen erneuert werden. Diese sind sehr Scharfkantig. Das Essen ist gut. Wenig Abwechslung aber gut und reichhaltig.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:mobi

Liebe(r) Mobi Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass Ihr Urlaub nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorgestellt haben. Wir haben Ihre Kritiken notiert, einige sind Konzept- und wetterbedingt nicht zu ändern, andere können nur in der Wintersaison gemacht werden, wenn die Pools nicht genutzt werden. Trotzdem ist es für uns sehr wichtig diese zu hören. Wir freuen uns über Ihr Lob für das Essen. Vielleicht sehen wir uns eines Tages doch noch einmal wieder, um Sie dann von unserem Angebot und Konzept zu überzeugen. Ihr TUI MAGIC LIFE Africana Team

Offizielle Hotel Homepage