Petra (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Never ever

Schlecht

Die Lage des Hotels ist für den Sommer evtl. empfehlenswert, im November sind abends alle Läden geschlossen,keine Möglichkeit nach dem Abendessen irgendwo noch mal bummeln zu gehen.

• Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick, allerdings im nicht renovierten Teil, der renovierte Teil war geschlossen

• Sehr schlecht
  • Die Qualiät der Speisen war mehr als grenzwertig . Wir hatten uns an den Bewertungen bei hc orientiert. Was wir vorgefunden haben ensprach bei weitem nicht der Qualität die man von Magic Lige erwartet. Wenn diese 4 Sterne 4 Sorten Pizza, 4 Sorten Kartoffeln und 4 Sorten Nudeln, kaltes Essen, Lammfleisch das wie gehäckselt auf dem Grill aussieht 4 Sterne sind, dann ist das ein tauriges Bild. Wir haben mit vielen Stammgästen gesprochen die uns bestätigten, dass das Essen im Vergleich zum letzten Jahr bis zum Frühjahr 2017 nur noch 20 % dessen an Qualität ausmacht wie es bis dato wohl gewesen sein muss.

• Die Ausstattung der Zimmer und die Zimmerreinigung waren okay.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Std. bis 1,5 Std. weil man nach Tunis fliegt und nicht wie im Sommer nach Enfidha, vor dort aus wäre der Transfer 20 Minuten. Ausflüge wurden von TUI kaum noch empfohlen da das Hotel zu unserer Reisezeit in der ersten Woche nur noch ca. mit 150 Personen und in der 2. Woche mit ca. 70 Personen belegt war. Zudem herrschte eine Fliegenplage, Essen draussen war kaum möglich.

Aufgrund des schlechten Wetters konnten wir kaum Freizeitangebote nutzen. Die Abendshows waren sehr unterhaltsam. Wir möchten lobend erwähnen, dass die Servicekräfte und auch die Guestrelation (Nicole) einen super Job machen, aber das kompensiert alles andere nicht. Die Massagen bewegen sich in einem guten Preis-/Leistungsverhältnis und sind zu empfehlen. Wir benötigten während unseres Aufenthaltes einen Arzt, auch hier kann ich nur Positives berichten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2017