Schöne Hotelanlage mit freundlichen Mitarbeitern und frisch renovierten Zimmern. Jedoch wurde ich dieses Jahr (das 6 Mal ML) leider von Magic Life enttäuscht und das aus verschiedenen Gründen. Vor einigen Jahren war die gebotene Animation deutlich besser und auch das gesamte Entertainment Team aufgeschlossener und deutlich motivierter. Nur wenige Animateure (z.B. Tennis) waren sehr nett und engagiert. Leider wurde auch nicht für ausreichend Liegen an den Pools gesorgt, sodass es unmöglich war nach 8 Uhr noch eine freie Liege zu ergattern. Da für mich ein Cluburlaub aus gelungenem Entertainment (was leider nicht der Fall war) und einer entspanntent Zeit am Pool besteht, wurden meine Erwartungen die ich an Magic Life hatte leider nicht erfüllt.
Neu renovierte Zimmer in gutem Zustand. Tägliche Reinigung des Zimmers auch sehr gut. Das Zimmer war mit Bad, seperater Toilette, Safe, Mini-Bar und TV gut ausgestattet.
Das Essen ist im Gesamten betrachtet gut. Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Allerdings wird sehr fettig gekocht und gebacken. Auch das Bar-Angebot ist völlig in Ordnung.
Das Personal an Rezeption und im Reinigungsbereich war höflich und stets bemüht auf Wünsche einzugehen. Das Servicepersonal hat leider häufig einen sehr unmotivierten Eindruck gemacht. Teilweise waren die Kellner aber auch sehr höflich und sehr engagiert.
Recht kurze Fahrt (40min) vom Flughafen zum Hotel. Direkt in der Umgebung des Hotels gibt es verschiedene Läden die auf Touristen spezialisiert sind. Auch der Yachthafen von Hammamet ist mit dem Taxis sehr schnell zu erreichen.
Wie eingangs schon erwähnt gibt es hier die meisten Kritikpunkte. Im Allgemeinen wird eine breite Palette von Aktivitäten (Bogeschießen, Zumba, Tennis, Wassersport...) geboten, doch viele Entertainer wirken motivationslos. Da ich ML schon seit über 10 Jahren regelmäßig besuche, habe ich mir vom Entertainment deutlich mehr erwartet. Zum einen war ich enttäuscht dass der Club auch für Paare geeignet sein soll, jedoch wurden keine Aktivitäten speziell für Paare angeboten. Ausschließlich für Familien mit Kindern. Leider haben auch die abendlichen Shows an Qualität eingebüßt. Vor einigen Jahren haben die Shows wirklich begeistert und beeindruckt, dieses Jahr war es leider wirklich mittelmäßig. Sehr gut war der Tennisunterricht. Der Trainer war sehr freundlich und sehr engagiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Flo |
Lieber Flo Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre positiven und negativen Anmerkungen notiert und einige Trainings vornehmen, um das Personal (wieder) zu motivieren. An den Pools können leider nicht mehr Liegen aufgestellt werden, da sie schon dicht an dicht stehen, wir werden aber dafür sorgen, dass wir hier ein wenig flexibler mit dem Verstellen der Liegen werden. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Qualitäten überzeugen können. Maike Assistant General Manager