Dani (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Nicht schlecht, aber..

Schlecht

Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit Meersicht. Somit auch keinen Lärm von den Restaurants oder von der Disco. Jedoch spielte am Abend von 23: 00-24: 00 Uhr vor der Bar im Erdgeschoss ein Musiker, dieser spielte gut doch sehr laut. Fenster musste geschlossen werden und man hörte die Musik noch zu genüge (2. Stock) Wie schopn mein Titel sagt: Nicht schlecht aber..... Würde nicht mehr in diesem Hotel buchen. Finde hat die Sterne nicht verdient. Es gibt sicher besseres doch natürlich aus viel schlechteres....

• Hotelanlage und Zimmer soweit gut. Geräumig und es funktionierte bis auch die Klimaanlage alles. Zum Glück war es nicht so heiss in dieser Woche (ca. 25°C) Zudem kam so ein moderiger Geruch aus der Lüftung... das wir schnell wieder abstellten. Möbelierung gut, Wäsche sauber wurde auch gewechselt. Leider konnte man schlecht nach 8: 00 Uhr mehr schlafen. Ganze Anlage mit den Zimmern sehr ringhörig, Putzfrauen immer unterwegs (geklapper mit den Wagen) Türe konnte nicht ohne einen Knall geschlossen werden. Zwischentüre undicht, konnten alles vom Nebenzimmer hören. Besonders der Fernseher bis um 3: 00 Uhr, bis wir beim Nachbar reklamiert hatten! Es ist auch nicht möglich während dem Tag oder Mittagspause zu schlafen. Dauernd werden die Betten herumgeschoben oder man wird im Zimmer gestört vom Personal (1x Tücher wechseln, 1x Minibar auffüllen ect..) Da nützt auch das Schild bitte nicht stören nichts. Nach 1x Klopfen an der Türe steht das Personal schon im Zimmer. Minibar war nur mit Softdrinks ausgestattet. Dafür jeden Tag neu gefüllt.

• Essen war gut, grossen Angebot an Speisen. Buffet schön präsentiert, Grill-Angebot immer das selbe. Sind nur einmal im Tai-Restaurant essen, Service sehr freundlich, Essen war besser als im Hauptrestaurant. Wein nur eine Sorte (nicht fein) im Tai-Restaurant war der Wein besser. Schade das in der Beachbar nur Softdrinks und Bier angeboten wurde. Keine Cocktails, das gab es nur an der Hauptbar. Auch gab es in der Capitans Bar nicht alle Drinks. Einmal bekommt man den Drink ein einem grossen Glas und einmal in einem kleinen... Leider ist die Hygiene was das Geschirr angeht sehr schlecht. Meistens waren Teller, Tassen mit einem Essensrestenfilm bedeckt. Die "alten" Plastikbecher am Strand und am Pool waren gar nicht sauber, wurden kurz unter Wasser (sauberes oder nicht..) abgespült und gleich wieder gefüllt. Somit waren noch Lippenstift und alte Getränkereste (Satz am Boden) noch vorhanden. Etwas gruselig.... Gestört hatte uns auch, dass es zuwenig "alte" Plastikbecher hatte. Sobald der Becher nur noch halbvoll war wurde dieser vom Servicepersonal weggeschnappt und man musste wieder an die Bar gehen. Es gibt Essenzeiten, also nicht rund um die Uhr kann man sich den Bauch vollschlagen. Macht aber nichts.

• Zimmerreinigung war gut, freundlich und immer vor Ort. Servicepersonal freundlich und diskret. An der Beachbar war der Service nicht so freundlich. Als Frau wurde man schnell "billig" angesprochen. Sind halt so die Tunesierer....

• Gut
  • Lage soweit i. O. haben ausserhalb des Hotels nicht viel gesehen. Jedenfalls wird der Ort und auch das Hotel bewacht und nicht jeder kann sich hier herumtreiben. Da wir nur eine Woche hier waren, wollten wir nur Badeferien machen. Somit haben wir keine Ausflüge gemacht. Wurden vor unserer Reise auch von div. Freunden davon abgehalten.

• Schlecht

Sport und Unterhaltung haben wir nicht gebraucht. Die Kinderbetreuung für unseren 4 jährigen Sohn war schlecht. Erstens hatte es zu wenig Kinder in diesem Alter (kann aber die Kinderbetreuerin auch nichts dafür) aber wenn es schon so wenige Kinder hat so sollte man ja mehr Zeit haben um sich um das Kind zu kümmern. Unser Sohn hatte etwas Mühe von uns loszulassen, die Kinderbetreuerin hatte keine Anstrengung gemacht ihn zu Begeistern. Wenn es wenige Kinder von einem Alter hat könnte man ja für ein paar Spiele auch mit den grössern mitmachen. WC-Anlage in der Kinderbetreuung war schmutzig und die Spülung ging fast nicht mehr. Das Mädchen von der Kinderbetreuung sagte nur sie wissen es sei schon lange defekt... und dies gerade hier... da sollte die Hygiene doch stimmen! Die zwei grossen Pools sahen sauber aus (Wasserqualität) jedoch das Kinderbecken war sehr trüb und es schwimmte auch ab und zu Taschentücher oder sonstige Papier drin. Schade finde ich das kein Pool flach abfallend ist. Nach ein paar Treppen wird es schon tief, ungeeignet für kleine Kinder (auch der Kinderpool von 0 auf 60cm Tiefe und ohne Leiter). Meer war schön, die ersten Tage glasklar, nach Wetterumschlag und vielen Wellen hatte es viele Algen. Schöne Sandstrand, sauber, gute Liegestühle. Fanden immer einen Platz (halt nicht in der ersten Reihe) Keine lästigen Strandverkäufer.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Dani