Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Ruhe Suchende Laute Musik (Bässe)

Lautes Hotel Sehr schön Angelegt Mit schönen Zimmern und viel Animation und Entertainment Strand bar Rutschen Täglich Pizza

• Schöne Moderne Zimmer ! Mit Minibar (all in ) Leider ist das Abend Programm so laut das das wir von 10 Nächten nur 2 vor o Uhr bzw wenn der Lärm danach von der Strand bar kam erst um 2 Uhr in der frühe Ruhe belammen

• Geschmacklich ok . Mit Russen im Hotel kam man mit dem nachfüllen leider nicht hinterher . Leider war auch der Fisch nicht schmackhaft schmeckte oft alt oder war verbrannt .

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und versuchte zu helfen. Auch bei Beschwerden wie zb - Lärm Beschwerden mehr mal ( hat leider nichts gebracht ) -Wasser nur heiz oder kalt -kein Strom ( 6 Stunden nach Beschwerde ging er wieder ) -Türen unsere Zimmer gingen nicht mehr auf Es gab neue Karten Reinigungskräfte haben die Terrassentür nicht geschlossen (7 X auch das haben wir nicht gemeldet ) - Am letzten Tag gab es keine Handtücher mehr ( haben wir nicht mehr gemeldet) Das Personal sonst war freundlich . Leider auch sehr aufdringlich . Meine Tochter wurde ständig angemacht . Und auch an den Armen angefasst. Jeden Tag Einladungen nach Feierabend noch aus zu gehen . Ein Kellner hat uns nach einem Nein nicht mehr bedient . Nur nach mehrmaligem rufen kam er zu unserem Tisch . Besonder das Personal beim Wassersport war freundlich und nicht aufdringlich Animateure waren freundlich und hilfsbereit Nur eine wurde etwas pampig weil uns das Programm am späten Abend nicht interessierte und wir lieber Ruhe haben wollten . Sie meinte wir hätten ein Party Hotel gebucht !!!!

• Die Fahrt zum Flughafen ca 35 min

Direkt am Strand (leider zu wenig Liegen und Schirme) Laute Musik von Zumba oder Tanzkurs übertörnen teil die Wellen Die Angebote die wir wahr genommen haben waren gut bis sehr gut . Auch das Personal dort war durchweg freundlich und nicht aufdringlich Entertainment gab es von früh bis in die Nacht leider immer sehr sehr laut Es gab einen Relax Poll und eine Relax Wiese ! Am Pool war es am Tag ruhig an der Relax Wiese nur bis ca 15 Uhr danach wurde auch diese beschalt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea Vielen Dank Für Ihre Bewertung, Ihre Komplimente und auch Ihre Kritiken, denen wir uns natürlich sofort annehmen werden. Einige sind abstellbar, andere vielleicht nur teilweise. Da unser Club relativ klein ist, aber trotzdem alle Konzeptpunkte stattfinden sollen, kommt es daher an der ein oder anderen Stelle zu Störungen für die einen, zum Spass für die anderen. Wir versuchen immer einen Mittelweg zu finden. Vor allem aber den Punkt der Belästigung Ihrer Tochter nehmen wir sehr ernst und werden unser Personal erneut in diesem Bereich schulen. Vielen Dank noch einmal für diese Information. Vielleicht können wir Sie ja doch in einem weiteren Urlaub noch einmal von unseren Qualitätenüberzeugen! Maike Assistant General Manager

Offizielle Hotel Homepage