Peter (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Africana

Sehr schlecht

Schöne Anlage aber leider nicht wirklich alles wird so gepflegt wie es sein sollte! Kinder machen vor die Toiletanlagen und das "Missgeschick" bleibt einen ganzen Tag liegen!! Erspart euch diesen Horror! Durchfall und Magenkrämpfe kann ich auch wo andeers haben da muß ich nicht nach Tunesien! Die jenigen die schon Gebucht haben: Nehmt Krampflösende Mittel mit (Wegen der Magenkrämpfe) und unbedingt Durchfallpulfer!!!!!!!! Wenn ihr ein wenig Service wollt dann richtet schon mal Trinkgeld her und gebt es VOR der Bestellung ab den danach (WIe es bei uns so Üblich ist) ist es zu spät. Tut mir echt Leid aber es war der glatte Horror für uns aber das werden wir auch Persönlich an Magiclife weiter geben!!!!

• Unser Zimmer war zwar die Superior Klasse aber auch dem entsprechend schön, geräumig und Sauber! Auch Top

• Sehr schlecht
  • Ich war schon öffter mit Magiclife unterwegs und immer total begeistert. Aber SOETWAS habe ich noch nie erlebt. In der Türkei hatten wir 3 Buffet´s mit min. 25 Verschiedenen Hauptspeisen und immer waren zumindest die Hälfte der Speisen etwas "neues". In Africana gab es Sage und Schreibe 8 Hauptspeisen und keine Abwechslung (Wenn Curry Huhn und Sautiertes Hühnchen mit Gemüse genau gleich schmeckt !!??) Unsere Reisegruppe (10 Personen)bekam ohne Ausnahme am 2 Tag Durchfall und Magenkrämpfe, und dies blieb so bis zum Heutigen Tag (2 Tage nach Ankunft zuhause) Selbst die Tatsache das wir nurnoch Fladenbrot und Nudels zu uns nahmen half da nicht weiter Ja man könnte jetzt sagen "Wir Europäer vertragen das essen dort nicht" aber wenn selbst das Animations Personal mit Krampflösenden und Durchfallhemmenden Mitteln zu "Dealen" beginnt dann denke ich das es nicht Unsere empfindlichen Mägen waren sonder vielleicht die Qualität der Speisen! Zum Frühstück gab es Eier in Letscho und Würstel in Saft (wer´s mag !?) Für den Durchschnitts Touristen gabs auch Wurst (Mit schmackhaftem dunklem aufgerolltem Rand) Käse (Mit Styrophor geschmack) Honig und Dattelmarmelade (Das tut echt weh) Ich wußte nicht das man bei All Inclusive nur Getränke bekommt wenn man Trinkgeld gibt!?? Ja es ist Unglaublich aber leider Wahr. Wenn man sich nur mal ein Getränk holen will und der Barkeeper klopf bestimmend auf die Trinkgeldbox dann kann ich das nicht wirklich lustig finden! Trinkgeld gebe ich dann wenn ich mit dem Service zufrieden war und nicht wenn ich ein gutes Service möchte! Wenn man Trinkgeld gegeben hat dann bekommt man sogar die Gertänke an die Sonnenliege geliefert und die Anderen die keines geben müßen dann warten denn sie sind ja nichts wert!!!!!!

• Das Personal ist Teils sehr nett und zuvorkommend (Vor allem Houskeeping) jedoch das Bar Personal ist unter aller Sau!!! Nur Freundlich wenn man im Vorhinein Trinkgeld gibt!!

• In der näheren Umgebung gibt es nichts! Wo es etwas gibt werden die Touristenausgenommen wie bei den Raubrittern. Transfer ins Hotel 1 Stunde 20 mit dem Bus von Monastier

Viel Möglichkeiten und auch für jeden Geschmack! Echt Top

Verreist als:Freunde