Großes,aber übersichtliches Hotel.Sehr sauber,All inclusive,sehr gutes Essen,große Auswahl. Alle Alterskassen,Viele Russen,einige Engländer,der Rest deutsche,Österreicher Handy sehr guter Empfang So,jetzt möchte ich mich bei den Magic Angels,Hallo HEDI,Animateuren,Tänzer bedanken. Das Abendprogramm war super professionel,unterhaltsam,Es war mit Euch eine unvergessliche Zeit. Das war kein Urlaub in irgengeinem Hotel, Das war Urlaub bei Freunden!!! Danke Bruno,Hedi,Angelika,Natascha,Ui?..(sorry,Tänzerin aus Brasilien,... von den 3 schreienden girls fom Austria
Wir hatten für 3 Leute ein sehr großes Zimmer mit Schiebetüre,Tv,Klimaanlage,immer voller Getränkekühlschrank,Balkon,Ales neu
Außer dem riesigen,Buffet,gibt es im Hotel noch die Möglichkeit wircklich Ausgezeichnet Mediteran,Tunesisch oder Thailändisch essen.Verdursten muß auch niemand,Genügend Bars,Wunderbar ist rund um die Uhr geöffnet.
Sehr freundliches Personal,egal ob Manager,Kellner,Gärtner,Zimmerädchen.Deutsch kein Problem.
Strand 2Minuten entfernt,nächster Ort c.a 8km entfernt.Vom Flughafen c.a.1h30min.transfer
Sehr sympatische superliebe Animateure/innen,Wasserschi,Bogenschießen(hallo Angelika),.....Genügend Liegestühle,Duschen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |