Wunderschönes Hotel mit traumhafter Gartenanlage und direktem Strandzugang. Auch mit Baby (8 Monate) eine gute Wahl. Alles da, was man braucht und 😊
Geräumiges Familienzimmer mit großem Balkon. Bad und WC separat. Klimaanlage, Safe und Minibar vorhanden und voll funktionsfähig (Minibar wurde täglich neu nach eigenem Wunsch befüllt). Großes gemütliches Doppelbett zum Träumen.
Abwechslungsreiches internationales Buffet sowohl morgens, mittags als auch abends im Hauprestaurant. Zudem gab es drei Spezialitätenrestaurants - guter Tipp - sofort bei der Ankunft oder noch von zu Hause aus reservieren. In der Strandbar gab es leckere Snacks für zwischendurch.
Das Servicepersonal war stets freundlich und aufmerksam. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt.
*Gepflegte Gartenanlage *Direkter Strandzugang *Nur 90 Minuten vom Flughafen Monastir entfernt *Ausflugsziele in der Nähe
Poolanlagen waren top gepflegt und auch das Entertainment kam nie zu kurz. Massagen im Wellnessbereich sind empfehlenswert!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg Vielen Dank für Ihre perfekte und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen dürfen! Maike Assistant General Manager