Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub, gerne wieder..

Diese Hotelanlage ist nahezu perfekt. Wunderschöner Garten, schöne Poolanalge, direkt am Strand. Unser Zimmer sah aus wie neu was wohl daran liegt, dass die Zimmer im Winter neu renoviert wurde weshalb die Anlage wohl auch im Winter geschlossen war. Das Zimmer wurde jedes Tag sauber gemacht und mit Blumen und "Handtuch-Origami" versehen. Einfach genießen . . . .

• Neu renoviert und sehr groß. Wir hatten zimmernummer 238. Poolblick. Perfekt. TV, Balkon, Safe, Minibar.

• Gut
  • Die Nachspeissen waren Fabelhaft ! ! ! Einfach Gut ! ! ! Die beiden Spezialitäten Restaurants Mai Thai und Baia waren wirklich gut. Das Sofra hat uns persönlich nicht so gut gefallen. Lag evtl. auch an der Menü Auswahl. Das Hauptrestaurant war i.O. Sauber und freudlich. Dia Auswahl der Speisen hatten wir schon besser erlebt, auch die Grillstationen im Freien waren leider noch nicth geöffnet. ( Wie bereits erwähnt war das Hotel nur zu 30% ausgebucht). Alles in alem aber trotzdem absolut in Ordnung. Ich würde jedem eine Kuchenführung empfehlen. (Einfach beim Guestservice nachfragen)

• Die Freundlichkeit des Personals war unübertrefflich. So hatten wir es noch nie erlebt. Man konnte meinen Sie freuen sich gerade zu über die Gäste. Man muß dazu sagen, dass das Hotel nur zu 30% ausgebucht war. Nach dem 2. Tag mussten wir schon keine Getränke mehr bestellen. Die Kellner konnten die Getränke schon auswendig. Vielen Dank auch an Maike vom Guest Service die uns unseren Last-Minute A-La-Cart Restaurant Besuch ermöglicht hat.

• Transfere vom Flughafen Enfidha ca. 25 Minuten. Der nächste kleine Laden in in ca. 2 Minuten, der nächste Markt (Medina) in 10 Minuten der Hafen von Hammamet in 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Der Hotel eigene Strand ist sehr schön und wurde jeden Tag saubergemacht. Keine Kippen kein Müll einfach perfekt. Am Strand angekommen wurden einem die Liegenauflagen gebracht, allerdings nicht ohne gleich noch die Liegen mit einem Handfeger abzufegen. Tip Top Service vom "Security-Lifeguard"

Sport und Animation waren bei uns mehr als perfekt. Wir hatten absolut witzige 14 Tage dank Ozi (Oguzhan) the Shuffle-Board-Profi. Etwas crazy, aber für uns der beste Animateur im Africana. --> "Let the sun shine" Die Jungs von der Wassersportstation waren absolut freundlich und immer Hilfsbereit. Sei es beim Katamaran -aufstellen (nach Kentern) oder bei Wasserskifahren. Besten Dank an Mohammed, Mehmet und Omar. Tennis Training bei Cornel war auch super. Einer der besten Trainer die wir bei Magic Life je erlebt haben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Tobias