Magic Life Club. Wir waren bereits in 6 anderen Clubs. Leider hat das Africana nicht den Standard der anderen. Schlechtester Club bisher. Wir fahren 2-3x im Jahr in Urlaub und dies war seit vielen Jahren leider das schlechteste. Sehr viele Gäste mit Magen Darm Grippe krank. Keine Einzelfälle wenn man die Facebook Gruppe verfolgt!
2 Doppelzimmer gebucht. Gleich bei Anreise bemängelt das Klima nicht geht (kam nur warme Luft). Hat leider 3 Tage und die TUI Reiseleitung benötigt um neue Zimmer zu bekommen. Der Leiter der Rezeption lacht dich jedesmal an und sagt ist repariert. Am Abend nach dem Strand im Zimmer und wieder geht es nicht. Wir waren 5x an der Rezeption. Dann neue Zimmer dank TUyi bekommen. Knaller ist 20 Minuten Zeit zum umziehen. Warum? Lt. Rezeption stehen die neuen Gäste schon unten. Und so war es. Am Abend hatten neue Gäste die Zimmer mit defekter Klima. Wird also bewusst so gemacht. Ansonsten in einem Zimmer Ameisen (gehört wohl dazu haben wir nicht mehr reklamiert).
Spezialitätenrestaurants Italiener war gut Die anderen beiden leider ein Reinfall. Knorperliges Hühnerfleisch (TikkaMasalla) und totgegarter Grillteller. Allgemein Buffet Live Cooking Stationen sind ok Alles andere vom Buffet leider fast immer Kalt. Ausser es wurde gerade erst hingestellt. Hygiene eher schwierig. Zangen und Kellen werden NIE getauscht. Sehr dreckig und wohl auch der Grund warum sich Magen Darm Erkrankungen so verbreiten. Kaffeehaus hat leider keinerlei Charme. Lädt nicht ein zum verweilen. Entsprechend war das fast immer leer.
2 Sterne. 5 Sterne für die Mitarbeiter. Egal wo immer freundlich. Davon lebt dieser Club wohl und daher die guten Bewertungen. 0 Sterne für das Management :-(
Letztes Hotel in Jasmine Hammamet. Weiss man vorher. Gibt ausserhalb ohne Auto aber wenig zu sehen.
Banana Boot und Kanu. Top. Animation auch gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Michael, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unserem Club diese Bewertung zu geben. Selbstverständlich berücksichtigen wir Ihre Bewertung und werden unser Bestes tun, um sie zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie davon überzeugen können, eine neue Erfahrung unter uns zu planen. Mit freundlichen Grüssen. TUI MAGIC LIFE AFRICANA Team.