- Organisation der Abholung und Ausflüge super - Reiseleiter vor Ort (Özer) - Pools warm - Anlage nicht so überlaufen - sehr gepflegte Hotelanlage - Personal sehr freundlich - gutes Sportangebot - bitte unbedingt vernünftigen Kaffee einführen (Kaffee aus Automaten ist wirklich gruselig und zum großen Teil aus Instantpulver) - Orangensaft ist kein Saft sondern Instantpulver (quench) - Essen könnte besser gewürzt sein, es schmeckt gefühlt alles gleich und es gibt nicht wirkliche Originalgerichte - Konzept der Bedienung am Tisch nicht ausgereift. Wäre besser wenn man sich Getränke selbst holen kann
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Ihre Anmerkungen und Kommentare haben wir aufmerksam gelesen und bereits entsprechende Maßnahmen umgesetzt. Wir setzen alles daran, die Qualität unseres Services kontinuierlich zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI MAGIC LIFE AFRICANA Team