- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
in der Gesamtheit eines der besten Hotels die wir besucht haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Abschied fiel schwer. Sehr angenehmes freundliches Personal, prompte Bedienung es gab nichts zu bemängeln. Gemischtes Publikum, viele Deutsche, Tunesier, Franzosen,Österreicher;Altersstruktur gemischt, Altersdurchschnitt eher bei ca 50 Jahren, aber auch Kinder und Jugendliche. Das Hotel war wohl unterbelegt ( ca 160 Gäste ) sehr ruhig, kein Ärger und Stress.Animatuere sehr professionell und unaufdringlich, Der eine Mitarbeiter des Spa-Bereiches war sehr auf- dringlich und nervte, wir haben nach drei Tagen zu den Mahlzeiten einen kleinen Umweg gemacht, kein Problem. Die Cocktails sind etwas dürftig ( liegt wohl an den Kosten für ausländische Alkoholika)aber mit etwas Zureden gibt es auch" Double-Rum von den Barkeuten. Ausflug nach Tunis , Carthago usw ist empfehlenswert. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, die Hotelleitung hat sich sehr viel Mühe gegeben mit uns das Weihnachtsfest zu feiern,wir haben uns wie zuhause gefühlt! Wir kommen in der wärmeren Jahreszeit wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut