- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren das 4 x im ML Africana, leider nimmt das ehemals sehr schöne Hotel immer weiter ab. VORSICHT RUSSEN UND ENGLÄNDER IM HOTEL. Der Service ist mit etwas Trinkgeld (3-5 Dinar (1,5-2,5€)) recht gut. Freundlich ist das Personal auch, auch wenn es nicht immer ehrlich wirkt. Das Essen hat leider sehr abgenommen! Keine frisch gepressten Säfte zum Frühstück mehr, dass Essen wiederholte sich bereits bei 11 Tagen MEHRFACH. Das ging in der Vergangenheit deutlich besser! In der Hotelhalle gibt es kostenlos W-Lan. Achtung beim Wassersport wird vereinzelt nach Parfuem, Duschzeug, Sonnenbrille etc. gebettelt - sind wir von Magic Life Clubs auch nicht gewohnt.
Vernünftige Größe, sauber und vernünftig ausgestattet.
Es gibt drei Spezialitätenrestaurants und das Hauptrestaurant. Das Essen war, wie bereits oben geschrieben, nicht gut und hat sich sehr schnell wiederholt.
Mit ein paar Dinar, im Restaurant, gut ;-)
Typisches Urlaubsgebiet, wir waren nicht mehr außerhalb.
Das war der Grund warum wir wieder da waren, dass Sportangebot ist ganz Magic Life like! Es wird sämtlicher Wassersport, Fitnesskurse, Tennis, Bogenschießen, Bike + die typischen Animationsspiele angeboten
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Emanuel |