Das gesamte Personal war sehr freundlich und überaus liebevoll zu unseren Kindern. Die Animateure haben eine tolle Arbeit geleistet. Die Sportkurse sind abwechslungsreich und für jeden ist es etwas dabei. Besonders in Erinnerung wird uns die Teilnahme unserer Kinder an der Mymo Show bleiben. Dort haben sie ein Theaterstpck eingeübt und uns abends im Amphitheater präsentiert . Das war wunderschön und von dem Animateurteam wirklich wunderschön gemacht. Das Essen war so köstlich und wurde jeden Tag komplett frisch zubereitet. Vieles konnte man direkt während der Herstellung sehen. Wir würden auf jeden Fall noch einmal hinfliegen und die gleiche Unterkunft wählen. Wenn ich einen Wunsch äußern könnte dann wäre es dass sich die Situation mit dem Reservieren der Liegen anders wird. Zum Teil wurden ab 5:3ü0h morgens die Liegen reserviert und dann kamen die Leute manchmal erst mittags an den Pool. Ansonsten gab es von uns absolut nichts zu beanstanden. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | S.N. |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihr Interesse an unserem Club und für Ihre wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, solch positives Feedback von Ihnen zu erhalten, Ihre Zufriedenheit liegt uns besonders am Herzen und ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, täglich unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. TUI MAGIC LIFE AFRICANA Team.