Das Hotel an sich ist noch gut in Schuss, allerdings merkt man an der einen oder anderen Stelle, dass nächstes Jahr renoviert werden soll. Ansonsten waren die Gäste gut gemixt und das All Inclusive Paket war sehr angenehm
Wir hatten ein normales Zimmer. Dieses war völlig ausreichend und Sauber. Einen Fernseher hatten wir auch auf dem Zimmer mit deutschen Programmen. Alles sauber, alles spitze
es gibt ein Hauptrestaurant in dem es Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet gibt. Dieses ist sehr vielseitig und man findet eigentlich immer was, was einem schmeckt. Ansonsten gibt es mittags noch die Möglichkeit in das Basta Pasta zu gehen. Hier bekommt man verschiedenste Nudelgerichte. Sehr lecker. Eine Alternative ist auch das La Caretta (Snacks around the World). Hier gibt es Salat, Pizza, Taccos, Enchiladas und Burger. Die Burger waren nicht sooo lecker, aber der Rest sehr köstlich. Abends gibt es die Möglichkeit (nach voheriger Reservierung) in einem der vier Spezialitätenrestaurants zu essen. 1. La Baia (Mediterran) - hier gibt es Fisch, Hühnchen und Steak mit leckeren Vorspeisen und leckeren Nachtischen. Außerdem hat man einen schönen Ausblick auf das Meer. 2. Mai Thai (Thailändisch) - hier gibt es leckere Wok-Gerichte und leckere Vorspeisen, sowie Desserts 3. La Caretta (Südamerikanisch) - als Vorspeise gibt es nur Salat. Als Hauptgericht erhält man verschiedene Beilagen und Fleisch soviel man will (Lamm, Hühnchen und Roastbeef). 4. Libanesisch - Das Essen war auch gut. Es war allerdings nicht nach unserem Geschmack. Man kann sogar die Küche besichtigen. Außerdem sieht man des öfteren Küchenpersonal die die Temperatur des Essens überprüfen. Das was uns nicht so gefallen hat, war das es keine richtige Poolbar gab und hier und an der STrandbar keine Cocktails zubereitet wurden.
Das Personal spricht im Normalfall Deutsch. Ansonsten kann man sich mit gebrochenem Englisch gut verständigen. Alle im Hotel sind sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war auch immer gut.
Das Hotel liegt direkt am Strand. in 7 Minuten Entfernung gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Die Medina ist nur ca. 10 - 15 Minuten Fußweg entfernt. Die Transferzeit zum Flughafen war 1,5 Stunden. Die Preise fürs Taxi sind extrem günstig. Für eine 20 Minütige Fahrt zahlt man ca. 6 Euro.
Das Sportprogramm ist wirklich super. Shuffleboard, Botcha, Beachvollaball, Wasservolleyball, Poolspiele, Tennis, Baskteball, etc. Das Wassersprotangebot ist auch nicht von schlechten Eltern. Wir haben dort einen Surfkurs gemacht und haben Wasserski gelernt. Banana Boat fahren ist auch inclusive, genauso wie Kajak fahren und ähnliches. Daumen Hoch...
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Bianca |