- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub. Schob der Empfang war sehr herzlich und persönlich. Während der gesamten Urlaubszeit wurden wir wie Freunde behandelt und wir hatten sehr viel Spaß bei den verschiedensten Freizeitaktivitäten. Umbedingt einen Fön einpacken. Sonnencreme nicht vergessen. Wasserski morgens ausprobieren. Es lohnt sich an einem tag mal gegen 5 aufzustehen und sich denn Sonnenaufgang anzuschauen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind sehr aufgeräumt und sauber aber vom styl eher altmodisch. Der Fön ist sehr langsam also möglichst Fön mitbringen. Außerdem sind die zimmer recht hellhörig was aber für mich nuht schlimm war weil wen ab 10 die musik am pool anging war ich schon wach und abends nach dem abendprogramm war es in der umgebung auch ruhig.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Insgesamt war das Essen sehr gut. Neben Tunesischer und Deutscher Küche gab es jeden Abend ein Thema z.B. chinesisch nachdem gekocht wurde. Ich persönlich habe jedoch Obst und Früchte vermisst.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Meistens kann man sich mit deutsch gut verständigen aber generell gilt englisch spricht jeder. Das gesamte Animationsteam war sehr freundlich und fröhlich eingestellt und hat uns sehr gut empfangen. Positiv überrascht war ich darüber das beispielsweise Daria nach dem ersten mal zusammen Volleyball spielen meinen Namen direkt wusste. Außerdem fand ich es auch echt cool von Annika und Daria das sie sich auch an ihren freien Tagen zu uns an den Strand gelegt haben und mit uns gequatscht haben und mit uns im Meer schwimmen waren. Die Abendshows waren mal gut mal weniger gut. Aber die anschließende Musik bzw. Tanzabend war nicht zuletzt wegen dem Animation echt spaßig. Dabei hat mir vorallem das Discofox tanzen mit Fabian Spaß gemacht aber auch der clubtanz mit den Tänzern war recht witzig. Da waren Daria und Anni immer die ersten die uns animiert haben mitzumachen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet viele verschiedene Möglichkeiten zum essen. Da wir jedoch mit zwei Mädchen waren war es eher schwierig in der Stadt shoppen zu gehen. Man wird von allen Seiten angesprochen. Wer auf dem Markt gerne handelt ist in Hammamet gerade richtig. Mal eben ein paar Schuhe oder Kleidung kaufen ist jedoch nicht sehr einfach.
- FreizeitangebotSehr gut
Das Freizeitangebot ist sehr hoch man kann jegliche Tanzkurse und Arobic sowie Tennis spielen. Bananenboot fahren und Wasserski. Bei Anfängern im Wasserski empfiehlt es sich dies morgens zu machen, da dann kaum Wind ist und wenig Wellen. Ich habe am liebste Fußball und Volleyball gespielt. Gut fand ich das Louis vorher nochmal am Strand gefragt hat wer so mitspielen würde. Am witzigsten fand ich es jedoch mit Fabian zu spielen, da eigentlich immer viel gelacht wurde. Außerdem hat er das Talent auch Personen zu animieren, die vorher noch nicht gespielt haben. Daria war sehr darum bemüht das alle alles verstehen und mitbekommen was den Teamgeist stärkte. Insgesamt lässt sich sagen das ich gerade bei den Sportaktivitäten immer sehr viel Spaß hatte und mich schon morgens darauf gefreut hab zu spielen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut