sehr schöne Eingangs-/ Empfangshalle großes und sehr geräumiges Zimmer, das Bad ist etwas klein, zum duschen gibt es eine Badewanne die auch etwas eng war aber rein zum duschen war das in Ordnung. WC war seperat! WiFi Empfang war mal mehr, mal weniger gut Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen es war immer sehr gut und lecker! Dürfte für jeden Geschmack immer etwas dabei sein!
großes Zimmer und mit allem ausgestattet: Safe, Kühlschrank, Wasserkocher, Sitzecke, TV, Föhn Toilette was seperat vom Bad. Bad war etwas klein aber sauber Duschwanne war etwas eng und der Einstieg ziemlich hoch, für uns kein Problem aber für Menschen mit Handicap stelle ich es mir eher etwas mühsam vor
Es gibt ein Hauptrrestaurant und ein A-Lá-carte Restaurant
sehr Freundliches Personal, die meisten haben auch deutschverstanden und gesprochen. Die Zimmerreinigung war immer vorbildlich und ließ keine Beanstandung zu
die Transferzeit zum Flughafen Enfidha betrug exakt 40min., das war sehr angenehm. Zum Strand kommt man direkt über die Hotelanlage Bis zum nächsten Hafen läuft man am Strand entlang ca. 30min. Am Hafen gibt es eine sehr leckere Eisdiele in der es sich empfiehlt ein Eis zu essen :)
es gibt einen Action Pool in dem Animation und Sportangebot geboten wird, wer lieber seine Ruhe möchte kommt auch nicht zu kurz hierfür gibt es zwei Relax Pools. Es gibt ausreichend Liegeflächen, sowie Liegen mit entsprechenden Auflagen. Handtücher konnte man sich auch vor Ort holen. Auch am Strand gab es ausreichend Liegen mit Auflagen Am Strand war jede Liege mit Tisch und Schirm ausgestattet
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Anja |