- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem eine superschöne Anlage mit direkter Strandlage. Sauberkeit der Zimmern, der Toiletten in der gesamten Anlage, sowie den verschiedenen Restaurants einmalig! Von den Themen-Restaurants haben wir den Italiener, den Südamerikaner und das Fisch-Lokal ausprobiert! Waren alle drei super, tolles Esses, erstklassiger Service, die Kellner übertreffen sich an Aufmerksamkeit! Das Essen im Hauptrestaurant war umfangreich und immer o. k.! Geschmacklich und von der Auswahl der Speisen her waren wir allerdings in anderen 4 Sterne Holels (Europa) schon mehr begeistert. Ausserdem hatte ich in 10 Tagen 3 Mal sauere Milch aus dem Aluminium-Behälter erwischt! Animationsteam sehr bemüht, überhaupt nicht aufdringlich und teilweise sehr professionell. Vorallem die sechs Tänzer(innen) waren erstklassig (die Damen kamen aus der Ukraine, die Männer aus Russland). Dann war da noch ein sog. Schlangenmensch, zwei Akrobaten und zwei Street-Tänzer. Beim ersten Mal zusehen war man noch voll begeistert, aber was haben z. B. Street-Tänzer beim Motto "Western" zu suchen?? Nach dem 3. Mal (die Darbietung war immer gleich) empfand man es auch nicht mehr als "sooo" klasse, wie beim 1. Mal !!! Ausserdem war da noch der Animateur Hedi !!!! Hedi ist einmalig und in der ganzen Anlage der Beliebteste!!! Hedi du bist der BESTE!!!! Schon wegen dir würden wir sofort noch mal Urlaub im M. L.Africana machen !!!!! :-) Das einzige große Manko in dieser Anlage: Wir mussten uns einen Wecker stellen um noch Liegen am Pool zu ergattern!!!! Anfangs reichte 7 Uhr!!!! Zum Schluss hin 6. 30 Uhr!!! Das hatten wir noch in keinem Urlaub!!!! Liegen am Strand waren allerdings immer frei, auch ohne Reservierung!! Aber an den beiden Pools ist einfach zu wenig Platz um noch mehr Liegen aufzustellen! Alles in allem würde ich trotzdem jederzeit wieder Urlaub machen im Magic Life Africana!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut