die Anlage ist wunderbar.Herrliche Palmen, schöne Wege,ein künstlicher Wasserfall auf jeden Fall groß genug und sehr sauber.Alles sehr sauber Kurzer Weg zum Strand, Toiletten und Stranddusche vorhanden. Mittags unter Bäumen am Wasserfall sitzen, essen und freundlich bedient werden, dann am Strand auf dem Liegestuhl nach Getränkewünschen gefragt werden. Das ist wohlfühlen, Urlaub haben. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, besonders im Restaurant Anfang Juni war für uns eine tolle Reisezeit weil es Nachts auf eine angenehme Temperatur herunterkühlt so daß wir die Klimaanlage nicht benötigten. Ein Besuch im Hammam ist vor dem Sonnenbad, also am Urlaubsanfang zu empfehlen. Die Tuiausflüge sind angenehm und es ist für jeden etwas passendes dabei.
Superiorzimmer mit Blick auf den Ruhepool und den Palmengarten. Sehr groß, hell und freundlich eingerichtet. Alles vorhanden, alles funktionierte, alles war sauber. Die Anlage ist aber zu schön um sich im Zimmer aufzuhalten.
Wir haben jeden Tag sehr gut gegessen. Haben die Restaurants aus- probiert, lecker gegessen und die Bedienung genossen. Waren im Haupthaus am Buffet, haben die Vielfalt genossen. Waren Mittags bei einer kleinen Mahlzeit im Garten, haben die Ruhe im Freien und den Blick auf die Palmen genossen. Besonders schön war der weiße Abend mit Lifemusik . Trinkgeld ist für uns bei gutem Service selbstverständlich Das Hotelpersonal verdient nicht üppig da die Trinkgelder mit eingerechnet werden.
Superfreundliches Personal im ganzen Hotel. Zimmerreinigung sehr gut. Besonders die kleinen romantischen Aufmerksamkeiten / zB Blumenbüten etc. haben uns sehr gefreut. Die Zimmerbar wurde stets aufgefüllt. Ein Coctail wurde mir empfohlen, nett verziert und mir mit einem freundlichen Wort überreicht. Wir haben uns stets wohlgefühlt. Abendunterhaltung war toll. Tanzen auf der Terasse, sehr schön
Kurze Wege in der Anlage. Nicht weit weg von Hammamet-Stadt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |