- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diese Anlage befindet sich in einem ausgezeichneten Zustand - mit viel Grün und einem kleinen Wasserfall mitten in der Anlage. Grosse Auswahl bei Essen und Trinken - jeden Tag unter einem anderen Motto z.B. Tunesischer Abend, französischer Abend , Surf und Turf etc. Für TUI Gäste Österreich war erstmalig der Flughafen Enfidha. Die Anreisedauer in das Hotel war dadurch nur mehr ca. eine halbe Stunde. Der Strand war sehr sauber - das Wasser mit knapp 20 Grad sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr gross mit genug Kästen und Schränken und einem modernen Flachbildschirm. Angenehm ist auch, daß bei Ankunft im Eisschrank bereits Wasser und Softgetränke vorhanden sind, die immer nachgefüllt werden. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick und Aussicht auf den Volleyballplatz. Nachteilig war für mich, daß sich mein Zimmer neben der Captain Bar befand und es bei diversen Liveveranstaltungen relativ laut war - aber es gibt ja sicher genug Gäste denen das nichts ausmacht ( die meisten gehen im Urlaub ohnehin später schlafen ) Die Livemusic war allerdings Spitze -am besten gefiel mir die Sängerin Emmi, die ihre Songs auf der Gitarre begleitete und sehr gute Songs auf Lager hatte. Die Animation war echt super - superfreundlich aber nicht aufdringlich. Es gab genug Auswahl an Sportmöglichkeiten z.B. Surfen, Kanu, Tennis, auch Gymastik und Bogenschiessen etc. Das Entertainment reichte von Shuffle Board über Darts bis Boccia mit meinem Freund Saber ( Hi Saber how are you ) . Auffallend ist, dass viele Tunesier mehrere Sprachen beherrschen - also Sprachprobleme gab es selten - sogar die unermüdlichen Gärtner der Anlage und das Reinigungspersonal hatten stets ein guten Morgen parat. Also mein Fazit - es war ein gelungener Urlaub und ich komme sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut