Lina (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sportlicher Cluburlaub

Gut

Das Hotel ist großläufig und hat viele Poolanlagen. Wir haben aber vor allem den Strand genutzt, der sehr weitläufig ist. Auch die Sportangebote sind wie gewohnt sehr gut. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Einzig die Zimmer sind schon etwas älter und man könnte sowohl an den Pools als auch am Strand mehr Liegen im Schatten bereit stellen.

• Die Zimmer sind schon etwas älter, allerdings trotzdem geräumig und vor allem sehr sauber! Hier möchten wir wirklich das gesamte Housekeeping hervorheben. Die Damen waren jederzeit sehr herzlich und haben einen super Job gemacht. Wir wurden sogar immer persönlich gefragt, ob unser Zimmer heute gemacht werden soll - sehr aufmerksam!

• Gut
  • Das Essen ist in Ordnung und auch abwechslungsreich. Ich hätte mir einzig für Vegetarier etwas mehr Auswahl gewünscht.

• Das gesamte Servicepersonal haben wir als durchweg freundlich und herzlich empfunden. Sie versuchen wirklich allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden und machen ihren Job sehr gut. Einzig die jüngeren Männer bei der Essensausgabe waren zum Teil gegenüber jüngeren Frauen manchmal etwas aufdringlich, das fand ich persönlich nicht so toll, kam aber auch nicht zu oft vor.

• Die Lage ist sehr gut, im Süden von Hammamet. Der Hafen von Hammamet und auch die Medina sind fußläufig zu erreichen. Außerhalb des Hotels verläuft eine lange Strandpromenade bis hin zum Hafen. Vom Flughafen Monastir sind es knappe 90min. Dadurch, dass das Hotel im Süden von Hammamet liegt, ist man in der Regel das erste Hotel, das angefahren bzw. das letzte Hotel, das abgeholt wird. Man kann auch viele Ausflüge von dort aus (z.B. nach Tunis) unternehmen.

Wir haben sehr viele Sportangebote wahrgenommen. Die Freizeitangebote sind wie gewohnt vielfältig. Vor allem an Wassersport gibt es sehr viele, tolle Angebote, die kostenfrei genutzt werden können. Mit Abstand hervorheben möchten wir aber die Tenniskurs bei Firas. Wir kamen als absolute Anfänger zur ersten Einheit und er hat uns gleich den Spaß am Tennis vermittelt, sodass wir von da an fast täglich die Kurse besucht haben. Wir hatten auch schonmal einen Tenniskurs in einem anderen Club besucht und der Trainer hat uns überhaupt keinen Spaß vermittelt. Hier war es das absolute Gegenteil, Fries hat uns mit Geduld, Freundlichkeit und extremen Einsatz das Tennisspielen beigebracht. Wir hatten extrem viel Spaß. Auch die anderen Kursteilnehmer waren durchweg begeistert von ihm, da er wirklich auf jeden einzelnen eingegangen ist und das Tennisspielen mit Spaß beibringen wollte. So einen Tennistrainer gibt es nicht oft, sodass wir das hier nochmal gesondert hervorheben wollten und er hoffentlich entsprechend wertgeschätzt wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Lina

Liebe Lina Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und vor allem den Service loben und den Tenniskurs hervorheben. Natürlich haben wir auch Ihre Kritiken zu den jungen Köchen und den Liegen im Schatten notiert, hier werden wir genauer hinschauen. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Africana Team

Offizielle Hotel Homepage