- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein super Cluburlaub!!! Schöner Strand und tolle Anlage, alles top Es gibt sehr viele Angebote, da ist für jeden was dabei. Man kann einfach nur lesen und entspannen (ohne belästigt zu werden) oder man ist aktiv: Wir waren z.B. Tennisspielen, Golfbälleschlagen auf der Driving Range, bei der Wassergymnastik, Bogenschießen und Mountainbiken und es gibt noch viel mehr... Besonders gut fanden wir das Sportangebot am Strand. Wir waren oft Wasserskifahren, Bananenbootfahren und haben einen Surfkurs gemacht. Die Jungs machen ihre Sache echt super, sie sind sehr freundlich und hilfsbereit! Besonderen Dank an Moktar, Ridha, Mouldi und Jihad. Wir haben uns, durch sie, immer sicher und gut aufgehoben gefühlt, egal ob an Land oder im Wasser. Die Auswahl des Essen war groß, hat sich aber natürlich wiederholt. Besonders gut sind die Schnitzel und Pommes in der Snackbar und dort waren die Kellner auch super flinck und freundlich. Auch klasse sind die Sandwiches am Strand! Am Abend im Haupt restaurant waren die Kellner etwas langsamer und teilweise musste man sich das Besteck selbst zusammen suchen.( Besteckkasten wäre praktisch) Das Thairestaurant hat leider nichts mit thailändischer Küche zu tun Alles in allem ein super Urlaub !! Kann man nur empfehlen, gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut