Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Super erholsamer Urlaub

Gut

Das "Africana ist ein gutes Hotel, das schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Allerdings steht dies dem Erholungsfaktor in keinster Weise im wege. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und auch unsere funfjährige Tochter hatte eine Menge Spass. Im Mungo Club wurde sie sehr herzlich betreut und konnte bei allerlei aktivitäten, wie Banana Boot fahren, verschiedenen Spielen und Mottoveranstaltungen, wie z.B. dem Indianertag teilnehmen. Die Betreuung der Kinder dort ist einfach nur Top! Der Pool ist ausreichend groß, Liegen sind ausreuchend vorhanden. Sonnenschirme sind dagegen absolut nicht ausreichen. Der Strand ist recht sauber. Es waren viele Algen im Wasser vorhanden, wofür aber das Hotel nichts konnte. Ist warscheinlich zu dieser Jahreszeit einfach so. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, insbesondere Für Familien mit Kindern.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und befand sich in einem dem Alter entsprechend guten Zustand. Am Anfang hatten wir ein paar Probleme mit der elektronischen Zimmerkarte. Nachdem wir aber an der Rezeption darauf hingewiesen hatten wurde dieses Problem sofort beseitigt und die Karte funktionierte seit dem einwandfrei.

• Das Essen ist reichhaltig und ich denke jeder sollte hier etwas nach seinem Geschmack finden.

• Der Service war TOP. Sowohl beim Essen, am Pool, als auch für unsere Tochter.

• Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Nach Hammamet Stadt sind es mit dem Taxi ca. 10 min. Kosten in etwa 2-3 Euro. Das Hotel hat einen eigenen feinsandigen Strand.

• Gut

Animation ist vorhanden aber dennoch nicht aufdringlich. Die Wassergymnastik ist TOP. Danke Hedy !!!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012