das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage ist sehr schön, sehr grün, viele Palmen. Der Speisesaal ist leider schrecklich, sehr groß, sehr laut. Die Strandbar ist sehr nett und auch die Poolbar ist sehr gemütlich. Das Mittagslokal ist sehr nett und auch sehr lecker. In der Lobby und in der Nähe des Pools ging der Wlan, was für unsere Töchter sehr wichtig war. Das Preisleistungsverhältnis hat gepasst. Wir waren in den Bayern Pfingstferien da, die erste Woche war es Abends noch etwas kühler, die zweite Woche wurde es immer wärmer. Rundum, war es ein sehr gelungerner netter toller Urlaub. Es war übrigens unser erster Magic Life Urlaub und bestimmt nicht der letzte.
Die Zimmer sind sehr schön und haben eine gute Größe.
Die Restaurants sind super nur leider dauert es sehr lange. Im Hauptrestaurant ist das Essen ist super gut, sehr abwechslungsreich und super lecker. wer da nichts findet ist selber schuld. Leider muß man sich immer wieder wundern was manche Gäste für eine Sauerei auf den Tischen hinterlassen Die größe des Saales ist zu groß, daher leider sehr laut.
Zimmermädchen sind sehr ordentlich und sauber. Kellner sind fast alle sehr nett, wenn man am Abend etwas Trinkgeld locker macht, klappt der Service am nächsten Tag noch besser. Der Liegenboy ist super, wenn keine Liege mehr frei sind, einfach ein paar Dinare in die Hand und er bringt die gewünschten Liegen an Ort und Stelle.
Die Lage ist sehr gut, relativ kurzer Transfer, ca. 40 Min. vom Flughafen entfernt. Wenn man sich zu Fuß auf den weg macht trifft man nach wenigen Metern den einen oder anderen Laden. Man kann aber auch mit einem Tuktuk zum hafen fahren, da sind dann mehrere kleinere Läden.
Sport Angebot ist der absolute Wahnsinn. Ein Lob an Izzi, der ist super nett und sehr fleißig mit seinen Teens beschäftigt. Der kommt sogar am freien Tag ist Hotel zu den Teens. Sami von der Wassersport-Truppe ist auch super nett und super drauf. Der Hedi ist der absolute Wahnsinn, diese Watergym werde ich nie vergessen. Ich kann nicht alle beim Namen nennen, aber die sind ne super tolle Truppe und immer sehr bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Sonja & Roland |