Ruth (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Super, unbedingt weiterzuempfehlen!

Gut

Tolles all inclusive Hotel, die Stimmung bei den Angestellten ist durchweg sehr gut. Alle sind sehr freundlich und machen den Aufenthalt unvergesslich. Ein extra großes Lob geht an die Mitarbeiter im Service (Aymen) und an die Unterhaltungscrew (Diego und seine Tänzer und Tänzerinnen), sowie die Animationscrew.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Das Bett/Matratze war in einem sehr guten Zustand. Es gab ein paar kleinere Mängel; im Bad zum Beispiel war der Spiegel angekatscht, am Kleiderschrank gab es “Abschürfungen”, das kann man aber getrost vernachlässigen. Das Zimmermädchen war immer fröhlich und hat ausgezeichnet sauber gemacht. Das Zimmer war sehr groß.

• Gut
  • Frühstück war insgesamt gut. Es gab Eier in allen Variationen, eine gute Auswahl Brot und eine ganz gute Auswahl an Käse. Ich habe auch verschieden Wurstsorten gesehen, die ich aber selbst nicht probiert habe. Die Auswahl an Müsli und Frühstückflocken ist sehr gut und es gibt immer smoothies oder etwas ähnliches. Das einzige das mir etwas fehlte war eine Auswahl an schön aufgeschnittenem Obst. Obst war aber täglich ausreichend vorhanden eben nur nicht entsprechend präsentiert. Mittag und Abendessen gab es immer eine sehr große Auswahl. Tunesische Speisen, diverse Fleisch und Fisch Stationen, Beilagen von Reis, Kartoffeln, Nudeln. Immer Pizza. Es gibt eine Salatbar, Vorspeisen. Wer da nichts findet ist selber schuld. Alles hat gut geschmeckt, manches natürlich besser :)

• Der Service im Hotel fällt insgesamt durch Warmherzigkeit und Interesse am Gast auf! Alle sind gut gelaunt, und lächeln. Besonders hervorheben muss ich Aymen und Khalid aus dem Speisesaal. Aymen ist unglaublich auf Zack sieht alles und ist immer sofort zur Stelle. Er freut sich regelrecht und scheint überhaupt nicht aus der Ruhe zu bringen zu sein. Die Tische sind immer gut eingedeckt und Teller werden in Rekordzeit abgeräumt. Wir waren jeden Abend sehr zufrieden und sind oft sitzen geblieben einfach wegen der netten Stimmung. Insgesamt ist der Speisesaal ewas laut, das lässt sich aber vermutlich bei der Anzahl der Gäste kaum ändern. Man kann aber auch draußen auf der Terrasse sitzen und da auch gerne etwas abseits. Sowieso war unser erleben, dass man es dem Gast unbedingt recht machen möchte.

Das Animationsteam ist super. Fast jeden Abend gibt es eine Show, anschließend Tanz. Und wie auch im Rest des Hotels blickt man ständig in strahlende Gesichter. Man glaubt Ihnen einfach das sie gerne da sind. In der captains Bar wird nach der Show getanzt und die Stimmung ist einfach toll. Ich selbst habe Bogenschießen ausprobiert, die Einweisung war gut und auch hier die Stimmung noch besser. Ich würde dem Animationsteam noch einen extra Stern geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017