Sehr guter Familien Urlaub, ausgezeichnetes Personal, tolle Lage, super Service, speziell die Kellner und das Personal an der Beachbar reisen sich die Beine aus, um jeden Wunsch zu erfüllen. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Club Mitarbeiter. Etwas problematisch ist derzeit der Gästemix, was der Situation geschuldet ist. Momentan überwiegen Gäste aus Tuniesien, Allgerien und einige russische Gäste. Der Anteil der deutsch sprachigen Gäste lag bei ca. 25-30%. Speziell die allgerichen Gäste sind etwas unangenehm aufgefallen. (laut, baden im Burkini, überfüllte Telle und Tische, wovon die Hälfte weggeschmissen wird.) Aber es war ein super schöner Urlaub, weswegen wir wiederkommen werden. Auch das Thema Sicherheit wird hier sehr groß geschrieben. Wir fühlten uns abolut sicher aufgrund des eigenen Security Personals und durch die ständige Repräsentanz der Touristic Securtity am Strand und im Ferienzentrum von Hamamet Jasemine.
Wir hatten ein Familienzimmer (ca. 45qm), in sehr ruhiger Lage mit seitlichem Meerblick. Unser Zimmer war sehr gut eingerichtet und wurde durch unsere Zimmerfee top gepfelgt. Auch die Minibar wurde täglich mit allen Getränken aufgefüllt.
Es gab jeden Tag ein anderes Themanbüffet, auf dem für jeden Geschmack immer etwas zu finden war. Die Gerichte waren schmakhaft und kleiner Wünsche wurden auf Anfrage erfüllt. Der Speisesaal ist etwas unorganiseirt, was aber nicht so tragisch ist, da man auf der Terasse sehr gut sitzen und genießen kann.
Der Service war TOP! Alle Mitarbeiter, auf der Resatunrantterasse, an allen Bars, hier speziell die Beachbar und in allen anderen Bereichen sind immer parat und sehr fürsorglich. Alle Wünschewerden erfüllt. Besonders hervorheben möchte ich hier unseren Kellner Kaiz und Aniz von der Beachbar. Ein besondern Dank möchte ich an Nicole vom Guest Relation Service ausprechen. Sie hatte immer ein offenes Ohr. Man merkt, das hier speziell für deutsche Gäste alles erdenkliche ermöglicht wird, damit demnächste wieder mehr Deutsche hier Urlaub machen.
Top Lage, direkt aum langen sauberen Sandstrand, der flachabfallen ist. Sehr schöne gewachsene Hotelanlange, die sich sehr gut in die Landschaft anpasst. Wir hatten direkt Transfer vom Flughafen Einfidha (ca. 40 min) Aufgrund der hohen Sicherheitslage sind kurze Ausflüge in die Umgebung ( Yasmine Jachthafen und Umgebung) ohne Probleme durch zu führen. Wir hatten ständig ein sicheres Gefühl.
Wer sich von morgens bis abends beshäftigen möchte, findet fast alles an Sportarten um sich auszutoben. Das Animationsteam bieten ein super Sportprogramm. Speziell Wassersport (Kanu, Wassserski, Wakeboard und Katamaran Segeln) kann man hier jeden Tag nutzen. Das internationale Animationsteam ist zurückhaltend und ist nicht aufdringlich, jeder kann mitmachen, muss aber nicht!. Super war auch Beachvolleyball mit Karim.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Holger |