Dieses war unser drittes Magic Life Hotel. Bisher waren wir in Waterworld (Türkei) und Plimmiri (Rhodos). Jedes Hotel für sich hat seinen eigenen Charme. Hier hat uns besonders gut gefallen, dass es nicht so groß war und alle sehr herzlich waren :-) Man kannte wirklich fast jeden Animateur. Dadurch waren auch die Shows noch besser, als sie sowieso schon waren!
Wir hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoss mit Meerblick. Es ist schon ein älteres Hotel, was man in dem Zimmer auch gesehen hat, es gibt aber auch bereits renovierte Zimmer. Für uns war es aber auch so völlig in Ordnung, denn es war sauber und die Putzfrauen haben es immer hübsch fertig gemacht, z.B. hübsch gefaltete Handtücher mit Blüten dekoriert :-) Auch der Kühlschrank wurde immer wieder neu aufgefüllt. Zur Begrüßung gab es einen tollen Obstteller
Die Kellner waren super nett und aufmerksam! Wir hatten immer den gleichen Kellner, dieser hat sich gemerkt, was wir trinken und sobald wir saßen, kamen unsere Getränke automatisch :-) Und das nicht nur bei uns, wir haben es auch an anderen Tischen beobachten können. Es gibt ein Haupt-Restaurant und 3 À-la-carte-Restaurants (je 1x pro Woche inkl.), in denen wir allerdings gar nicht gewesen sind, da uns das Essen und der Service im Haupt-Restaurant so gut gefallen hat. Es wird zu allen Mahlzeiten immer zügig aufgefüllt und teilweise direkt am Buffet frisch zubereitet. Abends waren wir nach den Shows meistens in der Captains Bar. Auch hier war der Service einfach super!!!! Alle anderen Bar's waren natürlich auch Klasse!
Einfach super!!!!!! Egal wo man hingeht, alle sind super nett und hilfsbereit :-)
Die Transferzeit ab Tunis war ca. 1 Stunde. Super schöner, langer Sandstrand!!!! Man hat die Möglichkeit zu Fuß (ca. 15 Minuten) eine Medina zum Shoppen zu erreichen. Ist natürlich Geschmackssache, da alle verkaufen wollen!! Es gibt aber auch ein Geschäft bei der Medina in der Nähe (Joys oder so ähnlich) in dem man ohne zu handeln einkaufen kann. Der Hafen soll auch sehr schön sein, da sind wir aber nicht mehr gewesen.
Hier würden wir am liebsten noch mehr Sonnen geben :-) Wir haben hauptsächlich die Wassersportstation, den Teens Club und Tennis genutzt. An erster Stelle stand bei uns das Segeln. Omars Team mit Momo, Amine, Mouldi und Bassem machen wirklich einen tollen Job und sind mit Freude dabei. Unsere Tochter ist ständig zwischen Segeln und Teens Club hin und her geerannt :-) Mit Leo hatte die Gruppe immer sehr viel Spaß. Zwischendurch lag die gesamte Gruppe auch mal fix und fertig in einer Reihe am Pool, somit hatte auch Leo seinen Spaß :-) Nabil ist für Tennis zuständig und auch er macht einen tollen Job in seinen täglichen Tennisstunden :-)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Nils |