- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben trotz überwiegend schlechten Wetters einen erholsamen Urlaub verbracht. Die Animateure haben es verstanden mit Freundlichkeit die Urlauber vom Wetter abzulenken und zu beschäftigen. Die Kellner waren allesamt äußerst zuvorkommend und freundlich. Die Qualität der Speisen war gut bis sehr gut. Hervorzuheben sind hierbei die Themenrestaurants (Tunesisch, Mediterran, Thailändisch). Nachteil im Mediterranen Restaurant: der Pianist spielt zu laut. Im Hauptrestaurant war zum Teil Lifemusik. Diese war ebenfalls immer zu laut. Großes Sport- und Entertainment Programm mit professionellen Akteuren. Hervorzuheben sind hierbei die brasilianischen Tänzer und Akrobaten und ganz besonders Meister Chen, der Shaolin-Mönch, welcher Tai Chi und Qi Gong unterrichtet. Meister Chen gibt sein Wissen gerne an interessierte Menschen weiter. Tolle Idee war auch die Trainingsstunde zum Sonnenaufgang. Der Strand war sehr sauber. Großen Anteil dazu hatten die Securtiykräfte, welche sich nicht nur sofort um einen passenden Liegeplatz bemühten, sondern immer auch auf Sauberkeit achteten. Besonders sind die Jungs von der Strandbar, die die Gäste sogar am Liegeplatz mit Getränken versorgten. Erwähnenswert fanden wir auch, dass das Management sich den ganzen Tag durch die Anlage bewegte und immer ein offenes Ohr für jeden Gast hatte. Fazit: toller Urlaub trotz schlechtem Wetters. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut