- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel gesamt: Sehr nette und gepflegte Anlage mit vielen unterschiedlichen Bereichen. Keine langen Wege (vom Meer bis zur Lobby vielleicht 300m). Action-Bereiche sind von den ruhigen Bereichen sehr gut getrennt. Die gesamte Pool- & Gartenanlage hat uns sehr gut gefallen! Viele verschiedene Liegebereiche (tw. mit Hängematten!!!). Komischerweise war einer der Pools (kleiner Nebenpool) aus nicht ersichtlichen Gründen gesperrt. Ebenso war die vom Haupt-Pool nächstgelegen WC-Anlage gesperrt; man musste doch ein ganzes Stück länger bis zum Snack-Restaurant laufen um ein funktionsfähiges WC zu finden (oder alternativ, mit triefend nasser Badehose durch die Hotellobby in eines der beiden WC-Anlagen dort). Service & Personal: alle freundlich und hilfsbereit Essen & Trinken: Sehr zufrieden !!! Insbesondere positiv hervorzuheben ist, dass sehr viele lokale Speisen (d.h. tunesische, arabische) angeboten wurden. Die Zimmer sind tadellos, sauber, sehr nett eingerichtet; Erwartungen wurden voll erfüllt. Aufgrund der politischen Situation blieben die deutschen Gäste fast aus. Das Hotel war aber trotzdem zu 3/4 voll, weil tunesische und algerische Familien ihren Urlaub hier verbrachten. Dadurch hatte man das sehr gute Gefühl in Tunesien zu sein. Das für uns negative "Man spricht Deutsch"-feeling blieb aus. Sicherheit: wir haben uns in keiner Sekunde in irgendeiner Art und Weise unsicher gefühlt. Gewöhnungsbedürftig sind allerdings die bewaffneten Sicherheitskräfte am Strand. Aber auf manche Menschen dürfte genau dieser Umstand beruhigend wirken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut