- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub in einer schönen Clubanlage. Die Freundlichkeit vom ganzen Personal ist einfach super. Angefangen von den Securitys am Strand bis zum Personal am Strand, Pool und Restaurants. Wir fühlen uns immer wie zuhause und kommen immer wieder gerne dorthin. Das Animationsteam geführt von Engin ist einfach SUPER. Die Wassergymnastik mit Hedi muss man einfach mitmachen. Macht Spaß und bringt auch viel Freude. Hedi ist einfach wunderbar. Mit Gabi hatten wir viel Spaß beim Bogenschießen und Shaffelboard spielen. Soviel Freude hatte ich bei diesen Sportarten noch nie. Weiter so Gabi! ML hat wieder einen tollen Animateur dazu gewonnen. BRAVO! Die Tänzer zeigten wieder tolle Shows. Wunderbar war die Prämiere von Cinderella. Einfach Klasse. Freut mich, wenn nicht immer dieselben Shows gebracht werden und wir jedes Jahr etwas Neues zu sehen bekommen. Gratulation an Eberton, Marcus, Uashington, Vanessa, Talita und Ludmilla. Auch die anderen Animateure, wie Corinna, Lena, Sabbeur und Rico machten ihre Arbeit SUPER. Es ist schön zu sehen, wenn die Leute Spaß an ihrer Arbeit haben. Wünsche euch allen eine schöne Zeit und hoffe euch alle wiederzusehen. Die beiden DJ´s Kerim und Faiz heizten uns dann abends ein. Disko war einfach ein toller Abschluss für jeden Tag. Wir waren bereits mehrmals in diesem Club und freuen uns jedes Jahr aufs Neue, dorthin fahren zu können. Man fühlt sich einfach zuhause. Wir sehen uns bestimmt wieder! Bis bald!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut