Stuffi (36-40)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Toller aktiver Erholungsurlaub

Gut

Schönes Hotel,nicht zu groß oder zu klein. Alles hell und freundlich,sowie fussläufig erreichbar. Weißer Sandstrand und blaues Meer machen es perfekt

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen,aber großzügig geschnitten,sauber und bequeme Betten.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Besonders gut fand ich das Entertainmentteam rund um Entertainment Manager Niki, welcher durch seine langjährige Erfahrung alles bestens unter Kontrolle hat. Er ist super freundlich und hat für alle ein offenes Ohr. Es gibt allerlei AKtivitäten von Fitness,über Darts,Boccia,Fussball,Volleyball,Shuffleboard usw... Tennis mit Sofien hat immer Spaß gemacht,trotz hohen Temperaturen. Mit immer wechselnden Übungen und kleinen Spielen,ist es nie langweilig geworden. Bogenschießen mit Manuela und Viktoria war mega. Beidesind sehr nett und erklären alles Nötige leicht verständlich,sodass jeder sein Erfolgserlebnis hat. DJ Vlad ist immer gut drauf und für einen small talk zu haben. Besonders erwähnenswert ist die Wassersportstation rund um Wassersport Chef Omar. Er führt seine Station mit Leib und Seele und hat Jungs,sowie Mädels gut im Griff. Alle sind gut aufeinander eingespielt, jeder kann alles und somit sind reibungslose Abläufe Normalität. Jeder Handgriff sitzt. Der Gast ist hier wirklich König und wenn es möglich ist,geben die "Jungs" ihr Bestes. Wenn Monta nicht gerade einen Kurs gibt,sieht man ihn die ganze Zeit laufen und den Gästen helfen,egal ob Catamaran, Bananaboot,Wakeboard/Wasserski oder K.Nu. Bassem hat sein Boot super im Griff und auch Hasna,als einzige Frau gibt alles,um den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Jeder wird gleich freundlich behandelt,egal ob jung oder alts,erfahren oder unerfahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Stuffi

Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihr Interesse an unserem Club. Es war uns eine echte Freude, Sie bei uns als Gast zu haben. Wir sind begeistert, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE AFRICANA begrüßen zu dürfen für weitere entspannte und unvergessliche Momente. Herzliche Grüße. Ihr TUI MAGIC LIFE Africana Team.

Offizielle Hotel Homepage