Wir haben All-Inclusive gebucht und waren in einem Doppelzimmer untergebracht. Das Zimmer war sehr schön (mit Meerblick) und wirklich sehr sauber, wie auch der Rest vom Hotel! Wenn wir etwas gebraucht haben, wurde prombt gehandelt, somit sind wir auch mit dem Service in jeglicher Hinsicht sehr zufrieden gewesen. Beim Essen (Buffet) hatte man große Auswahl und so ist immer für jeden etwas dabei gewesen. Auch hier war der Service immer super! Alles in allem einfach sehr schön! Tolle Anlage, tolles Team (egal ob Service oder Animation) gutes Essen! Wir würden jederzeit wieder diesen Club buchen! Für uns war das Preis-/Leistungsverhältnis wirklich TOP! Durch das All-Inclusive hatten wir keine Zusatzkosten, außer die Kosten für die Wasserpfeifen, die leider nicht im Preis mit drin waren. Aber gut, dieser "Aufpreis" war wirklich erschwinglich mit 2 € pro Wasserpfeife. Handy-Erreichbarkeit war sehr gut, und das kostenlose WLAN im Hotel hat bei mir bis auf 1 Tag immer super funktioniert. Leider hatten wir jetzt im Dezember bzgl. des Wetters nicht so viel Glück, aber aufgrund der vielen Angebote im Club sowie der Sportangebote, war es kein Nachteil. Wir haben wunderbare Tage erlebt und hatten einfach einen supertollen Urlaub! Wir können diesen Club wirklich nur wärmstens empfehlen!
Unser Doppelzimmer war ca. 20 - 30 qm, Meerblick sowie Balkon, Bad (Wanne inkl. Dusche) sowie separater(!) Toilette, sehr bequeme Betten (was aus unserer Erfahrung leider nicht immer der Fall ist in Hotels) welche uns somit einen guten Schlaf beschert haben. Minibar, Save, LCD-Fernseher, Schreibtisch, Beistelltisch und Stuhl, gute Aufteilung von Schränken und Schubladen. Klimaanlage sowie Telefon. ALLES in sehr sehr gutem Zustand und wirklich sauber! Einzige Beanstandung von mir als Frau mit langen Haaren: der FÖN! Kaum Power und kaum heiße Luft, deshalb hat das Haare fönen leider sehr viel Zeit gekostet.
Wir waren meist im normalen Restaurant mit Buffet, weil hier einfach die Auswahl so wunderbar war. Egal ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es war immer reichlich Auswahl und das Essen sehr gut. Ansonsten bietet der Club noch 3 Themenrestaurants (Thailändisch, Mediteran und Tunesisch). Den Thai haben wir ausprobiert und auch hier war das Essen wirklich gut.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend! Egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder in den Bars. Beanstandungen wurden unverzüglich erledigt und die guten Feen des Hauses (Reinigungskräfte) haben ich immer mit einem Lächeln gesehen. Das Zimmer wurde jeden Tag wirklich gut gereinigt und alles wieder hergerichtet - TOLL TOLL TOLL! Auch was die Verständigung angeht gab es keinerlei Probleme! Ein besonderer Dank an den Barkeeper Moez, die Cocktails waren immer ausgezeichnet! :-) Auch bedanken möchten wir uns bei den Animateuren, die uns während unseres Aufenthaltes so gut betreut und unterhalten haben (Judit, Anett, Ralitsa, Lyudmyla, Bilel, Mohammed, Ichem, Azmi, Hans-Peter, Engin und natürlich auch alle anderen des Animationsteams!) DANKE Last but noch least auch ein herzliches Dankeschön an das komplette Serviceteam!
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen - superschöner feiner Sandstrand! Auch ganz toll um lange Strandspaziergänge zu machen. Auch wenn man mal die Anlage verlassen möchte, so kann man am Strand entlang in ca. 30 min. den Hafen erreichen. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuss gut erreichbar (ca. 10 min). Auch für den Kulturbegeisterten ist viel geboten, Ausflüge kann man sehr gut vor Ort buchen.
Für Sportfans hat der Club auch einiges zu bieten. Angefangen bei Nordic Walking, Aerobic, Workout, Moutainbike-Touren, Bogenschießen, Tennis, Golf, Beachvolleyball, Fitnessraum, Wassersport bis hin zu Boccia, Dart, ... u. v. m. Es gibt auch ein tolles Team für die Kinderbetreuung im Mungoclub. Täglich gabs die Möglichkeit zu Lifemusik zu tanzen und im Anschluss die Disco zu rocken :-) Immer in Begleitung und Betreuung des Animationsteams, die sich alle sehr viel Mühe geben und alle supernett sind, und wir uns immer sehr amüsiert und auch gut unterhalten haben. Der Strand war traumhaft schön, super geeignet um lange Spaziergänge zu machen und wunderbarer feiner Sandstrand! Liegen gabs zu genüge und auch am Strand wurde auf Sauberkeit geachtet. Duschen und Umkleidekabinen sind direkt in der Nähe. Sonnenschirme standen bei jeder Liege dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Chantal |