Anne + Gerald (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Toller Cluburlaub

Super Hotelkomplex, mit wunderschöner Eingangshalle, vielen Bars in gemütlicher Atmosphaere. Netter Empfang mit Begrüßungscocktail. Obwohl wir erst gegen 13:30 ankamen, musste unser Zimmer (Nr. 706, Superior-Zimmer mit Meerblick) erst gereinigt werden. Dies war allerdings auch der einzige Minuspunkt den wir während unseres Aufentahltes zu verbuchen hatten. Keine Angaben

• Sehr geräumige Zimmer mit Fernseher, großem Bett und Minibar, die jeden Tag neu befüllt wurde. Einzig der Zeitpunkt an dem die Zimmer gemacht wurden, missfiel uns: Meistens nachmittags zwischen 13:30 und 14:30. Ansonsten sehr gepflegt. Handtücher werden täglich gewechselt, und die Betten mit viel Liebe und Genauigkeit gemacht. Über kleine Unschönheiten (Putzabsprenungen im Bad) kann man getrost hinwegsehen.

• Gut
  • Essen war in Hülle und Fülle vorhanden, jedoch für unseren europäischen Gaumen etwas gewöhnungsbedürftig. Einge Speisen wiederholten sich während des Aufenthaltes, oder wurden über einige Tage hinweg angeboten. Das Hauptrestaurant ist unserer Meinung nach i.O., beim Italiener bzw. beim à la carte Frühstück hätten wir uns mehr erwartet.

• Sehr freundliche und hilfsbereite Mannschaft. Egal ob bei der Rezeption, an den diversen Bars oder der Putzkolonne, man wurde immer mit einem freundlichen Lächeln begrüsst. Auch wurden die verwendeten Teller und Gläser sofort vom Tisch geräumt. Bestellungen wurden rasch (auch ohne Trinkgeld) entgegengenommen und ausgeführt.

• Direkt am langen feinsandigen Strand gelegen. Durch die Auswahl des Zimmers war der Weg zum Strand sehr kurz (ca. 1 min.), der von der Rezeption zum Zimmer allerdings verhältnismäßig lang (ca. 3min). Bei Abendveranstaltungen am Strand oder der Captain's Bar war es etwas schwierig rasch zu schlafen, da die Musik doch sehr laut war.

Sehr ordentliche und angenehm warme Pools. Der Aktivity-Pool ist sehr großzügig gestaltet. Wollte man allerdings Liegen am Pool haben, mussten diese bis spätestens 05:30!!!!!!!!!!! reserviert werden ansonsten blieb einem nur der Platz an der prallen Sonne. Das Animationsteam hat hervorragende Arbeit geleistet. Allen voran MEHDI!! (Sein Leitspruch: UNGLAUBLICH, UNGLAUBLICH LIEBER GÄSTE!!!) Sehr unterhaltsame Games im Pool und am Strand geboten. Hatte man keine Lust an einem Game teilzunehmen war dies für das Team auch kein Problem.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Anne + Gerald