SilviaCorinna (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub - wir kommen im September wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist gepflegt und sauber. Der Zugang zum Strand und Meer ist nicht zu weit weg und auch sonst ist alles relaviv schnell und einfach erreichbar. Lediglich Umkleiden fehlen (eine einzige ist verfügbar).Das Hotel wird jedoch über den Winter 2018/2019 renoviert.

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Economy-Zimmer gebucht und waren sehr überrascht über die größe und Ausstattung des Zimmers. Betten, Bad, Kästen und sonstige Einrichtung war top.

• Geschmack
    Gut

Da wir zuletzt im Magic-Life Plimmiri unseren Urlaub verbracht hatten, war die Umstellung, was die Auswahl der Speisen und Nahrungsmittel angeht, erst etwas hart. Aber hierzu kann man Europa auch nicht mit Afrika vergleichen. Essen und Trinken war immer ausreichend und in sehr guter Qualität verfügbar. Lediglich als Veganer hat man so seine Probleme. Die Speisen sind immer mit Zutaten und Allergenen gekennzeichnet, doch in fast allen zubereiteten Speisen befand sich Sahne, Butter oder Milch.

Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir hatten vor allem mit den Animateuren viel Spaß und nette Stunden. Ich habe sehr viele Sportkurse in Anspruch genommen und war begeistert, mit welcher Motivation die Trainer an die Sache herangingen. Auch wenn ich alleine war, fand der Kurs statt. Danke an Rachel und Sasha (Enterainment Team 2018) für die tolle Zeit. Shows, Partys und Spiele haben wir sehr genossen. Die Moterationen waren stets lustig und hier möchten wir Kerim herzlich danken.

• Freizeitangebot

Pool