Tolle Hotelanlage an einem schönen Strand. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Unser Zimmer mit Blick zum Pool wurde jeden Tag vorbildlich gereinigt und manchmal sogar mit Blumen geschmückt. Vielen Dank dafür. Besonders hervorheben möchte ich den genialen Wassersport mit dem tollemTeam. Ob Katamaran segeln Surfen, Kanu fahren oder Bananaboot. Das gesamte Team ist mit viel Freude und Leidenschaft dabei. Bassem steuert mit viel Herzblut und Verantwortung das Bananaboot und hat das ganze Treiben am und im Wasser unter Kontrolle. Mouldi, der freundliche Katamaranlehrer ist ebenfalls sehr engagiert und hilfsbereit. Vielen Dank für das Flotillensegeln nach Hammamet. Es hat Spaß gemacht. Der ganze Servicebereich im Restaurant verdient höchste Anerkennung. Immer freundlich und fleißig, auch hierfür ein großes Dankeschön. Es war eine tolle Zeit, wir kommen sehr gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Trine |
Liebe Trine, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in unseren Club. Ihre Zufriedenheit freut uns sehr und motiviert unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße. TUI MAGIC LIFE AFRICANA Team.