Bernhard (41-45)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, ich empfehle es all meinen Freunden

Gut

301 Zimmer, Größe voll ausreichend, jeden Tag sauber. Wifi im Zimmer, was für meine beiden Teenager wichtig war. Altersdurchschnitt denke ich liegt bei den 45 jährigen mit "Kids". Nationalitäten, viele Deutsche, Österreicher vielleicht noch Schweizern und Araber was schön zum Anschauen war. Telefonkosten sind ja generell sehr hoch in solchen Ländern was dank I-Net aber nicht mehr wichtig war. Super wenn man zuhause schon Online das Formular vom Hotel ausfüllt dann bekommt man gleich die Karte (Schlüssel).

• Immer Sauber, was wir auch so "erwartet" haben. Kühlschrank täglich gefüllt, TV mit Deutschen Sendern vorhanden.

• Täglich neues Motto in den 14 Tagen, außerdem die 3 A-La-Card Restaurants. Außerdem hatten wir an keinem Tag Bauchweh oder Übelkeit bzw. Durchfall. Wenn einer Trinkgeld hergibt (was teilweise auch selbstverständlich sein sollte) freuen sie sich wahnsinnig. Wir hatten aber nicht das Gefühl das es sein muss, bzw. sie nur so super nett wegen eines erhofften Trinkgeldes waren.

• Freundlichkeit- kennen wir von der Türkei und Egypt in ähnlicher Form bei gleicher Sternen zahl, ABER hier einfach noch einen Tick zuvor kommender. Deutsch Kenntnisse gut bis sehr gut, vor allen Dingen an Bar, Rezeption und Restaurant

• Transfer zum Flughaften ca 40 min, perfekt Organisiert. In die nächste kleinere Stadt ca. 10 min zu Fuß, wobei man klar sagen muss es gibt wenige Touris in der Stadt.

Außergewöhnliches Dankeschön an meine Tennislehrerin Carmin die sehr viel Geduld mit mir hatte. Animation seit vielen Urlauben das erste mal nicht aufdringlich sondern nur Nett. Sonnenschirme und Liegestühle immer zu finden mit Auflagen (natürlich kostenlos). Wassersport ohne Warten. Toll meinen Jungs hats gefallen :-)

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Bernhard