Reiner (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit wunderbarem Personal - TOP

Gut

Wunderschöne Hotelanlage mit absolutem top Personal. Schöne Zimmer, toller Service, gutes Essen, viele Sportmöglichkeiten und sehr engagierte Annimateure

• Die neu renovierten Zimmer sind in Bestzustand. Alles da was man braucht und werden von den netten Damen top gepflegt

• Gut
  • hier gibt es noch etwas Luft nach oben.

• Hier muss man dem gesamten Personal Danke sagen - besser geht es nicht. Besonders jedoch wollen wir Aymen und Ridah vom Service-Team im Hauptrestaurant danken. Das ist ein absolutes Top-Team!

• Gut
  • Vom Flughafen Enfidah ca. 40 Minuten zum Hotel. Zu Fuß braucht man ca. 20 Minuten bis ins Zentrum von Hammamet. Dort findet man einige Shops und Lokale, sowie die Medina

alles super und wie beschrieben. Absolut empfehlenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Reiner

Lieber Reiner, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und vor allem mit dem Personal, dem Service, dem Sportangebot und dem Entertainment zufrieden waren. Natürlich haben wir auch Ihre Kritik zum Essen zur Kenntnis genommen und werden sehen, was wir hier noch besser machen können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub in unserem Club TUI MAGIC LIFE Africana. Maike Assistant General Manager

Offizielle Hotel Homepage