Kay (26-30)
Alleinreisend • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, wie immer. Gerne wieder !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Jahr bin ich zum zweiten Mal in diesem Hotel und bin wieder vollkommen zufrieden. Man weiß was man in diesem schönen Hotel mit sehr netter Atmösphäre bekommt und freut sich schon auf den nächsten Urlaub im Africana. Besonders hervor zu heben sind die sehr netten und hilfsbereiten Kellner des Hotels. Unsere beiden Stammkellner Hatem und Izedin haben uns perfekt bedient und haben jeden Abend zu einem Besonderen gemacht. Vielen Dank dafür und ich sage nur "Moin Moin, regiert ab sofort das Africana!". Das Sportprogramm dieses Clubs ist genial. Von Boccia und Shuffleboard über Catamaran, Wasserski, Wakeboard, Bananaboot, Volleayball, Tennis, Fussball, Wassergymnastik mit Hedi (ein Highlight eines jeden Tages), Wasserball, diverse Fitness- und Tanzangebote und Bogenschießen ist für jeden etwas dabei. Das Material ist einsame spitze und man muss sich z.B. beim Cat-Fahren nicht sorgen, dass man nicht wieder heil an Land kommt. Dafür sorgen die Animateure vom Wassersport, die ihren Laden wirklich im Griff haben und so wirklich jedem den Wassersport nahe bringen. Danke dir, Sami, für die lehrreiche Zeit beim Cat-Training!!! Als Abendprogramm gibt es alle 1-2 Tage eine Tanzshow die es in sich hat. Es gibt kein "wie veräppeln wir unsere Gäste bei den Shows", nein, es werden unterhaltende und atemberaubende Tanzshows von speziellen Tanzanimateuren vorgeführt. Ein Highlight hierbei war Lorraine in Ihrer Hauptrolle als "Cinderella"...ein Traum.... Nach der Show geht es dann weiter in die Captainsbar wo zu Live- oder CD-Musik frei getanzt werden kann. Hier sind die Tanzanimateuere immer an Ort und Stelle und bitten gerne zum Tanz. Es ist schon mal eine nette Erfahrung mit einer ausgebildeten Tänzerin einen ChaCha übers Parkett zu schieben ;-) Ok, die Lieder in der Captainsbar vertragen mal eine Frische-Kur und diesen Urlaub wurden mir ein wenig zu viele Gruppen- und Clubtänze getanzt. Da können die Programmdirektoren von Magic-Life gerne mal dran arbeiten. Alles in allem war es ein toller Urlaub mit unvergesslichen Momenten und ich freue mich auf ein Wiedersehen im Juni 2013...vielleicht sehen wir uns da ??? ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend