Top Hotel, sauber mit Top Strand und Sport-Angeboten, super freundlichem Personal. Verschiedene Pools für Aktive, Relaxer und Urlauber, die ganz ihre Ruhe haben wollen. Wir waren hochzufrieden
Essen abwechslungsreich und wohlschmeckend. Frische Säfte gab es jedoch nur nur ich denke 2 x in den 14 Tagen. hier hätte ich mir mehr gewünscht, da die Fruchtsäfte aus dem Automaten nicht so toll sind. Es gab zwar auch alle 3 Tage fruchtmixe aus Milch und frischen Früchten, aber wenn man morgens durstig ist und nicht nur kaffee oder die Automatensäfte trinken mag, dann fehlt etwas.
Alles 1A, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, alles ahben sich rührend um uns gekümmert. Als sie z.B. gemerkt haben, dass die Tochter nicht beim Abendbrot dabei war, wurde sich erkundigt, sie hatte Magenprobleme, es wurde gefragt, welcher Art? schon wurde ungefragt eine Spezialspeise zubereitet um das Probem zu beheben. Klasse!
Direkt am Stand und unweit der neu gebauten Medina/Shopping inkl Freizeitpark, fußläufig erreichbar
Viele Sportangebote,. von Mountainbiking über Volleyball, Tennis, und Katamaran, Windsurfing , Wasserski, bananaboot, alles inklusive. stark. Meine Frau nutze Tennis, war sehr zufrieden mit dem Lehrer, ich Katamaran und Windsurfing. Material Top und die Trainer auch. Insbesondere Momo vom Katamaran/Windsurfingteam möchte ich hervorheben. der hat mir letztes Jahr schon so viel beigebracht, diesmal wieder. Er liest Wind und Wellen super und versteht es einem die Handlingskniffe bei verschiedenen Windsituationen so zu erläutern, dass man es bestens erlernen kann. Sonderlob.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Cristian |