Das Hotel liegt am eigenen Sandstrand,mit genügend Liegen und Schirmen. Es ist ein großes Hotel mit einem wunderschönen Garten zum spazieren und relaxen.Es sind drei Poole vorhanden.Ein Relax-Pool,Aktivitäten-Pool und Kinder-Pool.Die Animation ist einfach spitze,esist immer was los,wenn man Lust hat.Wir haben nicht immer alles mitgemacht,aber wer Lust hat kann bei verschiedenen Aktivitäten (Nordik Walking,Mountin Bike,Airobic,Boccia,Fußball,Beach-Volleyball u. a.) mitmachen plus viele Spiele. Der Zustand der Zimmer ist super.Sehr sauber.Safe ist inklusive.Minibar wird immer aufgefüllt mi Cola, O.Limo,Wasser.Es ist ein All Inclusive Hotel.Was wir toll fanden,man muss keine lästigen Armbänder tragen. Das Essen war einfach spitze.Es war eine immense Auswahl an Speisen.Wunderschön hergerichtet und sehr lercker.Jeden Tag Hähnchen Pute,Rind und Fisch.Viermal in zwei Wochen Lamm und einmal an einem Sonntag sogar Schweinebraten(wer es halt mag).Umbedingt muß man den guten Service erwehnen.Der Service ist so was von toll ,wie wir es selten erlebt haben.Das Personal ist sehr freundlich(auch wenn Sie noch kein Trinkgeld erhalten haben) und fast Alle sprechen Deutsch einige besser einige nicht so gut,aber man kann sich mit Alle gut verstehen.Am Strand bekommst Du ohne verlangen gleich deine Auflage auf die Liege,wenn Du Dir ein Platz ausgesucht hast.Du wirst angefrgt ob Du Dein Kaffe oder Bier und andere Getränke auf deiner Liege servieren willst,dann werden Sie Dir gebracht.Wir haben unsere Essen immer Draußen serviert da wir Raucher sind.Da hatten wir den besten Kellner den Wir je einmal hatten. Es war der Mongi ,so nett,zuvorkommend,freunlich, aufmerksam und schnell haben wir noch nie jemanden erlebt.Gäste waren gemischt.Deutsche,Franzose,Russen,Holländer ,Östereicher.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut.Wir waren Anfang Mai bis Mitte Mai da war das Wetter sehr angenehm. Zwischen 22 und 25 Grad Aussentemp.und das Wasser im Meer 19 Grad.Wir hatten in zwei Wochen 3 bewölkte Tage.Abends ist es aber immer ziemlich kühl.
Die Zimmer schön eingerichtet und sehr sauber.
Es gibt drei Restaurands,5 Bars. Jeden Abend gab es Themenabend,wunderschöne Deko. Hygiene steht an erster Selle.
Sehr freunlich und nett.Fast Alle sprechen Deutsch.und Englisch,Französisch sowieso.Das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen.
Der Strand lag direkt am Hotel.Bis der neue Flughafen fertig ist fährt man eine Stunde und 15 Minuten bis zum Flughafen Monastir.Wenn der neue Flughafen fertig ist nur noch eine halbe Stunde.In der Nähe des Hotels (ca.20 Minuten Fußweg)ist eine kleine Medina,da kann man bißchen einkaufen und herumschlendern. Ausflüge werden im Hotel genügend angeboten.
Wie gesagt viele Freizeitaktivitäten.Internetecke vorhanden.Kinderklub auch vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Alex & Marliese |