eine wunderbare gepflegt saubere anlage, tolle ruhezonen, keine probleme mit liegen im poolbereich sowie am strand, toller service mit den strandtücher (tägl.wechsel) ganz nett wirkt die beschilderung der wege und zimmernummern günstige taxifahrt nach hammamet ca.15 min. und diese gehört unbedingt dazu, super einkaufsmöglichkeiten, nochmals ein dankeschön an alle und weiter so 1-2-3-4-5 MAGIC LIFE 1-2-3-4-5 MAGIC LIFE unsere nächsten urlaube werden sicherlich immer wieder magic life sein!! vielleicht wieder tunesien od.doch die türkei wir wissen noch nicht wohin uns die animation lenkt!!!!!!
wir hatten zimmer nr.1002 und wir denken das alle zimmer eine tolle lage haben und genauso sauber geputzt werden wie unseres, alle tage frische wäsche....
das essen ist einsame spitze, es ist wirklich für jeden was dabei, nur schade wenn manche darüber immer noch nörgeln, doch das angebot ist wirklich gross genug und reichlich, vielleicht bekommen manche deshalb alle zustände, weil man kann jeden tag und sogar noch nachts sich " vollfuttern" kann
obwohl das personal keine bezahlung erwarten kann, sind alle unheimlich freundlich-hilfsbereit und umsichtig,wenn man bedenkt wie lange so eine saison dauert!!! alle achtung und hut ab! das animationsteam ist in jeder weise ein perfektes team, für jede altersgruppen werden unterhaltungen geboten,die man freiwillig mitmachen kann! tolle organisation und choreographie bei der abendshow und überhaupt danken wir der ganzen truppe von Utku für die schöne woche, tennis-boccia.... ganz besonders vermissen wir Alex v.mungo club mit den glückskekserl
liegt wunderbar nahe am strand, dieser ist auch sehr sauber und gepflegt, ein netter herr säubert sogar zwischendurch mit einem handfeger die liegen!
Keine Angaben
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |