Die große Hotelanlage ist in einem Top Zustand und sehr sauber. Es ist dort wirklich ALLES inklusive, d.h. die Wassersportarten, etc. Die Gäste dort sind wirklich sehr gemischt es sind alle Altersgruppen dabei und auch viele Länder vertreten. WLAN hat man außerhalb des Zimmers leider nicht in der Hotelanlage aber das Handy kann auch gut und gerne mal eine Woche im Safe bleiben ;-) Das Wetter war auch Ende Oktober noch super und schön warm. Am Flughafen sollte man aufpassen dort laufen Leute rum die einem die Koffer einfach abnehmen um diese 5m weiter zum Bus zu ziehen und dafür 2 € verlangen.
Die Zimmer sind schön groß, super sauber und in einem guten Zustand. Wir hatten winzige Mängel im Bad - Badewannengriff nicht mehr ganz fest - die aber nach Bescheid geben sofort behoben wurden. Die Ausstattung war schön hell und freundlich, der Fernseher war für Hotelverhältnisse schön groß und die Minibar wurde jeden Tag umsonst mit Wasser gefüllt (Softdrinks sind nur beim 1. Mal gratis danach kostenpflichtig). Wir hatten ein normales Doppelzimmer im Erdgeschoss mit einer Terrasse die trotz der Lage direkt am Activity Pool geschützt lag so das nicht jeder direkt auf die Terrasse schauen konnte. Die Sauberkeit im Zimmer ist exzellent!
Wir haben uns überweigend im Hauptrestaurant Magico aufgehalten, da dieses einfach das beste von allen ist. Das Essen dort ist super, man hat eine riesen Auswahl an einem großen Buffet so das jeder dort etwas findet was ihm schmeckt. Dort war alles Sauber und der Service war direkt für einen da wenn man etwas braucht. Es gibt ein 2-Wochen Programm an dem das Hotel jeden Abend ein neues Thema im Magico anbietet nach dem sich dann auch die Auswahl am Buffet richtet. Die Atmosphäre ist super und die Kellner freuen sich immer über Trinkgeld - diese Leute verdienen ca. 75 Cent die Stunde d.h. die freuen sich auch sehr über 2€ bzw. 4 Dinar - aber keiner verlangt es von einem.
Der Service im Hotel ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Sehr viele beherrschen Deutsch und Englisch sehr gut, sodass man mit der Verständigung im Hotel keine Probleme hat. Die Zimmer werden jeden Tag super gereinigt und man erhält jeden Tag neue Handtücher. Bei Mängeln im Zimmer einfach an der Rezeption Bescheid geben und nach 5 min steht jemand vor der Tür und behebt diese Mängel. Der Service war einfach traumhaft!
Die Entfernung zum Strand sind gerademal 100 m durch die schöne Clubanlage. Der Flughafen Enfidha ist ca. 35 min mit dem Bus entfernt. Das Hotel liegt in einem abgegrenzten Stadtteil in dem auch alle anderen Hotels nebeneinander liegen und die alle von einer hohen Anzahl an Security Leuten beschützt werden, sodass man sich auch nach dem Anschlag dieses Jahr super sicher fühlt, falls es Leute gibt die deshalb wirklich Angst haben.
Das Freizeit- sowie das Fitnessangebot sind ausgezeichnet und wir können es nur jedem empfehlen so viel wie möglich davon zu nutzen. Wir haben vor allem die Wassersportaktivitäten und die Fitnesskurse intensiv genutzt bei denen auch für jeden etwas dabei ist. Der Strand/Das Meer und die Pools sind alles super sauber und falls mal keine Liegestühle frei sein sollten einfach bei den Angestellten nachfragen dann bekommt man sofort welche gebracht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Svenja |