Familie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Überwiegend zufrieden

Wi wünschen uns - nicht jeden Abend Party und Beschallung bis in die Nacht. - mehr Aktivitäten für 10-12 Jährige - deutschsprachige Betreuung für 7-12 jährige (Kids) (gab es nicht, nur für die jüngeren) - mehr Kreativ-Möglichkeiten auch für die 7-12 jährigen - beheizbarer Pool sollte auch beheizt sein Außerdem: - Wasserqualität der Pools war sehr uneinheitlich - Beim Transfer zum Flughafen gab es keine MA am Flughafen, wir wurden vir dem Flughafen aus dem Bus geworfen und das wars. - Check-in für den Rückflug ging nicht vorab online (ohne Angabe des Grundes) und am Schalter wurden wir als Familie -- obwohl wir das explizit wollten -- nicht zusammen gesetzt, der 10jährige saß 3 Reihen weiter vorne alleine im Flieger

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
Vorname:Familie

Liebe Familie Vielen dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie im Grossen und Ganzen einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und haben Ihre Anregungen und Kritiken zur Kenntnis genommen und auch an die Zielgebietsverantwortlichen weitergeleitet. Der Online Check In für das Flugzeug funktioniert in Tunesien leider noch nicht. Das gilt für alle Fluggesellschaften. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Africana Team

Offizielle Hotel Homepage