Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Unser erster gemeinsamer Urlaub war Magic lebendig

top überschaubare gemütliche grösse sehr sauber - ordentlich bunter mix von frankreich, belgien, austria, deutschland,ägypten... von 25 - 55 jahre top ab 10.april schon genug sonne mit bräunungsgarantie handy immer on - einmal magic life africana und man will den ganzen sommer bleiben heimeliges gefühl

• top wie daheim ausreichend platz für die wäsche vieeeel abstellmöglichkeiten für unser gesamtes kramasuri einmal terrasse immer terrasse tipp: ein wasserkocher am zimmer wäre ideal - für unsere spontane tea-time

• drei a la carte restaurants 1. tunesisch - einfach köstlich - tolles ambiente - landestypisch 2. mediterrane - mmmhhhh - romantic - klavier 3. thai - platz drei - stäbchen auch dabei freiwillig trinkgeld macht auch freude

• top freundlichkeit im blut - das personal sind lächelnde engel bis zu 5- sprachig versiert flotte zimmerreinigung non stop

• zum strand in fünf minuten shoppen - 10 min. zu fuss täglich ausflüge

top die animateure sind eine wucht - alle! spiele für jeden etwas dabei am strand das service für liegen rasch und sauber wasser in den pools ein traum genug schattenplatzerl vorhanden

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Daniela