Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Unsere zweite Heimat

Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt und bietet für jeden genau das Richtige. Wer Ruhe und Erholung sucht, findet viele entspannte Rückzugsorte. Wer lieber Spaß, Sport und Unterhaltung möchte, kommt ebenso voll auf seine Kosten. Diese Balance gelingt nicht jedem Hotel – hier wird sie hervorragend umgesetzt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist sehr abwechslungsreich, hochwertig und ausgesprochen lecker – hier findet wirklich jeder etwas.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Der Empfang ist einfach einzigartig. Die Herzlichkeit des gesamten Teams ist überwältigend. Man spürt echte Freude beim Wiedersehen, und genau das macht dieses Hotel für uns so besonders. Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.

• Pool

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam leistet hervorragende Arbeit. Mit viel Energie, Herzlichkeit und guter Laune sorgen die Mitarbeiter den ganzen Tag für Unterhaltung und schaffen eine tolle Atmosphäre. Die Shows am Abend sind kreativ, abwechslungsreich und äußerst professionell – man merkt sofort, dass hier ein Team am Werk ist, das seinen Job mit Leidenschaft liebt. Ein ganz besonderes Highlight ist für uns Nazir, der täglich von 17:00 bis 20:00 Uhr Klavier spielt. So etwas Schönes haben wir noch nie live erlebt. Seine Musik hat unser Herz tief berührt. Es fühlt sich an wie ein privates Konzert in der ersten Reihe – ein unvergessliches Erlebnis.

Sport

Beliebte Sportarten