Der Tui Magic Life Africana hat uns zu 100% beeindruckt. Das war unser 5 Urlaub in einem Magic Life Club. Jedes Jahr einen anderen Club ausprobiert, doch dieser Club hat uns so sehr gefallen, dass wir überlegen nächstes Jahr wieder zu kommen. Angefangen bei der Anlage die so wunderschön ist mit dem tollen Activity Pool bei dem soviel geboten ist als auch das freundliche uns hilfsbereite Personal von Putzfrauen bis zu den Kellnern. Alle waren super freundlich und haben uns sehr beeindruckt. Das Entertainment-Team jedoch ist besonders herrausgestochen durch Ihre Lustige und motivierte Art. Billy, Kamel, Adam, Dennis sind perfekt für Sport und Game, wir haben uns mit ihnen ab dem ersten Tagsuper Verstanden und jeden Tag aufs neue Spaß an den Aktivitäten gehabt. Sie alle zusammen haben unseren Urlaub so unvergesslich gemacht. Aber auch die Tänzer haben bei jeder Party die beste Stimmung verbreitet. Auch das Wassersport-Team macht einen Super Job. Das Bananabot fahren war jedesmal aufs neue sehr lustig. Wir würden diesen Club jederzeit wieder Besuchen und auch jeder familie weiter empfehlen!!!! Hoffentlich bis nächstes Jahr :)))
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Phoebe, Michelle und Co. |
Liebe Phoebe, Michèlle & Co Vielen Dank für Eure tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Euren Aufenthalt bei uns genossen habt und von unserem Club beeindruckt wart. Eure Komplimente für das Entertainment Team, vor allem die Tänzer, die Wassersportler und die Sports & Game Entertainer und das gesamte Personal wurden auch weitergeleitet. Es wäre schön, Euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Euer TUI MAGIC LIFE Africana Team